Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Калина Спорт 1.6 16кл. vs Калина седан 1.6 16 кл. люкс
ToN, забавно было почитать хвалебную оду Ланосу: хорошая шумоизоляция, прекрасная управляемость, динамичный двигатель, великолепная аэродинамика, сбалансированная подвеска и бла-бла-бла. Не понимаю, почему люди массово не берут такой прекрасный автомобиль практически бизнес-класса по цене low-end сегмента. Нонсенс!
Кто сказал что ЗаРублем "сама объективность" ?!
Я сам собствено выбрал люкс вместо спорта в свое время. Да меня достали стучащие на отбой передние стойки но машина хороша себя ведет как на больших скоростях так и в городе. Особых претензий к подвеске нет, тем более удивительно как доработанная подвеска спорта может вести себя хуже на дороге ? (все имхо на спорте сам не ездил)
Цитата:
Сообщение от WarHead
удивительно как доработанная подвеска спорта может вести себя хуже на дороге ?
Доработать можно по разному.Мне конечно спорт симпатишней,но отсутствие подушек и преднатяжителей склоняет мой выбор к люксу.Да и салон черный теперь доступен во всех комплектациях.
Цитата:
Не понимаю, почему люди массово не берут такой прекрасный автомобиль практически бизнес-класса по цене low-end сегмента. Нонсенс!
Патамушта ЗАЗ, был бы шильдик шевроле я бы может и купил.
Его можно нормально продать
Цитата:
Сообщение от RENaissance
ToN, забавно было почитать хвалебную оду Ланосу: хорошая шумоизоляция, прекрасная управляемость, динамичный двигатель, великолепная аэродинамика, сбалансированная подвеска и бла-бла-бла. Не понимаю, почему люди массово не берут такой прекрасный автомобиль практически бизнес-класса по цене low-end сегмента. Нонсенс!
это калину спорт массово не берут, а бизнес ланос представительского класса - как раз берут. моё мнение- калина спорт для хорошего шоссе и только. там и кайф и всё прочее. разбитый город типа нашего- отнюдь не её. обычная калина - более сбалансированный вариант. да, кренится, но проглатывает неровности намного лучше. опоры у обеих -Г. расходный материал. на форуме есть и про треснутые стаканы и про защиты опор разделы. это большой косяк конструкции. кроме того резина спорта -Г. я покупал машину глазами, т.е повёлся на внеш. вид. про стойки жёсткие не задумывался долго, выкинул из головы, а когда стаканы вздулись, то вспомнил)) оптимальный вариант- калина 1,6 16 кл в обвесе "спорт", но на обычной подвеске. вроде щас такие есть, может я ошибаюсь, когда я брал не было