В салоне у нас 382 000 стоит, 1.6 с навигатором и т.п, сегодня сидел в нем ,понравился и чёрый салон и табло с навигатором, и то что подголовники с зади,новые кнопочки подогрева лобового и автовключения света и др)))))) только как сказал уже цена....
для тех, кого цена не устраивает, есть 10 других модификаций )))
цена более чем адекватна для такой комплектации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от okshu
Загорелась я купить себе машину, выбор остановила на калине люкс, сначала хетч хотела,приехалив салон нет то что хотела,двигатеь 1.6 у нас редкость,аесли и есть, то не люкс. А я хочу все водном авто. Да еще и с цветом проблема- колумбийскую зелень хочу. А унас то рислинг, то савиньон. Менеджер сказал что к нам скоро привезут универсал влюксе, заключила договор,будет у меня 11176-36-038 и как раз зелень. Цена 383000.
сегодня видел универсал колумбийская зелень! красавец
только помят со стороны водителя :(
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
сегодня видел универсал колумбийская зелень! красавец
Про красавца громковато сказано - маленькая бюджетная машинка, меня вполне устраивает, но вот громких слов сказать не могу - это естественно лучшее, что выпускается в нашей стране самостоятельно, не более того - мне нравится моя зелень при расходе на трассе 6 литров с кондиционером...
а сколько метров от салона она сможет отъехать от салона сама
у меня одна 60 т.км прошла, были косячки по мелочи, все устраняли по гарантии.
Вторая пока 28 т.км. Только глючил датчик фаз. Тоже не критично. Поменяли по гарантии.
Нормальная машинка. Я доволен. Зубила кстати, тоже была 2 года.
Я такой вопрос по обратной связи задавал, вот что ответили:
"Добрый день, Егор Александрович! В настоящее время выпускается ограниченная партия, в количестве пока 200 автомобилей LADA KALINA "хэтчбек" в варианте исполнения "люкс" с темным салоном (1196-038-37). Ориентировочно с августа будут выпускаться "универсалы" с темным салоном."
С темным салоном?
Я такой вопрос по обратной связи задавал, вот что ответили:
"Добрый день, Егор Александрович! В настоящее время выпускается ограниченная партия, в количестве пока 200 автомобилей LADA KALINA "хэтчбек" в варианте исполнения "люкс" с темным салоном (1196-038-37). Ориентировочно с августа будут выпускаться "универсалы" с темным салоном."
О как!!!Это хорошо.будем ждать....а может фото есть у кого...как там внутри, у этой ограниченной партии....)))
...а может фото есть у кого...как там внутри, у этой ограниченной партии...
Есть в этой теме фотки ! Но только одна машинка засветилась !!!!!
Я свою заказал в 20 числах июня так в Тлт говорят что нету :(
Интересно куда делись 200 штук ???