Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 09:21   #121
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Ну на, упустил. Об этом уже месяца 2-3 пишут. И с этой педалью машина во-первых не едет, во-вторых валики на нее тоже не поставишь.
В принципе я так и думал...
Лучше старое, доброе проверенное и отработанное временим

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 09:22   #122
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Кстати, Нуждин теперь ЭБУ Bosch в зачет стоимости не берет, т.к. их ему теперь не меняют (я свой и не хотел отдавать). Мне достался ЭБУ Я.7.2 от Ителмы, Патрону от Автел. Раньше, Нуждин говорит, что на рынке кишки Я.7.2 перекидывали0, т.к. есть с буквами ДО, в которые можно заливать проги и катать и есть с ДП, которые не катаются, так на рынке перекидывали и продавали приезжим, кто не волокет ДО как ДП, а ДО на 1 тыру дороже был, теперь совсем их мало стало, дефицит, плюс из-за Фукусимы остановилась какая-то японческая фирма по выпуску микрух, которые используются в Я 7.2. Вот такая засада.
Старый 17.06.2011, 09:27   #123
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Stelth,сегодня хочу слить прошиву Нуждиновскую и поколдовать над ней чип-тюнером. Этот момент они не отработали конечно. Вчера подкидывал свой Bosch, работает стабильней на холостых, видно конечно, что ему надо пройти адаптацию (обучение в свои 16 ездовых циклов), хочу попробывать, как он на ходу будет.
А я свой ЭБУ отдал. Тоже думаю он-лайн прошивку сделать, но пока бюджет не позволяет. У нас вроде один человек катает. Звонил ему. Стоит от 4 тыс.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кстати, Нуждин теперь ЭБУ Bosch в зачет стоимости не берет, т.к. их ему теперь не меняют (я свой и не хотел отдавать). Мне достался ЭБУ Я.7.2 от Ителмы, Патрону от Автел. Раньше, Нуждин говорит, что на рынке кишки Я.7.2 перекидывали0, т.к. есть с буквами ДО, в которые можно заливать проги и катать и есть с ДП, которые не катаются, так на рынке перекидывали и продавали приезжим, кто не волокет ДО как ДП, а ДО на 1 тыру дороже был, теперь совсем их мало стало, дефицит, плюс из-за Фукусимы остановилась какая-то японческая фирма по выпуску микрух, которые используются в Я 7.2. Вот такая засада.
Да. мне тоже так говорил. Поэтому я и торопил вас тогда, что засада с Январями стала. Про ДП и ДО не говорил. Теперь буду думать какой й меня блок Но, не думаю, что своим клиентам Нуждин будет ДП ставить. Понимает же для чего люди к нему едут - за тюнингом и, наверное, с прицелом на дальнейшие доработки.
Старый 17.06.2011, 09:33   #124
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
есть разница по субъективным ощущениям Ителмы и Автел?расход меряли?
спасибо за рыбку с коньячком)) жаль у меня времени не было, побольше хотелось пообщаться
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 09:40   #125
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stelth,а ДП ему поставить не реально, т.к. если изначально попытаться, что-то с ним делать, то с него прога вылетает, на ДП защита стоит, вот она и не позволяет манипуляции делать, Нуждин ставит только ДО, так, что не переживай.

Добавлено через 4 минуты
galansky63,на Ителме хочешь верь, хочешь нет, при скорости 80 км/ч расход падал до 4,5-4,7 литров, я был в ах...е. У Патрона надо спросить, как снизился расход с Автелом.
Да, жалко времени маловато было, пиво Ваше Жигулевское Самара (живое) понравилось и не фильтрованное Пятницкое тоже.
Старый 17.06.2011, 09:46   #126
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Stelth,а ДП ему поставить не реально, т.к. если изначально попытаться, что-то с ним делать, то с него прога вылетает, на ДП защита стоит, вот она и не позволяет манипуляции делать, Нуждин ставит только ДО, так, что не переживай.

Добавлено через 4 минуты
galansky63,на Ителме хочешь верь, хочешь нет, при скорости 80 км/ч расход падал до 4,5-4,7 литров, я был в ах...е. У Патрона надо спросить, как снизился расход с Автелом.
Да, жалко времени маловато было, пиво Ваше Жигулевское Самара (живое) понравилось и не фильтрованное Пятницкое тоже.
расход топлива у меня также снизился,тоже в шоке был. Я имел ввиду про расход воздуха,меряли?
Старый 17.06.2011, 09:50   #127
Гений форума

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
расход топлива у меня также снизился,тоже в шоке был. Я имел ввиду про расход воздуха,меряли?
galansky63, воздух еще не меряли, по дороге собирались, но как-то не получилось, как померю, сразу отпишусь.
Старый 17.06.2011, 10:04   #128
Ветеран форума

Цитата:
galansky63, воздух еще не меряли, по дороге собирались, но как-то не получилось, как померю, сразу отпишусь.
понятно, интересно сколько сможет кит еще выдать после он-лайна. А как по субъективным ощущениям динамика?после стока понятно что разницу хорошо ощущаешь, у вас как изменилась?
Старый 17.06.2011, 10:17   #129
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думает долго прошивка,Нуждин и сам говорил что это стоковая прошивка с небольшими изменениями,если Паулюса прошивки будит хорошо работать с китом то думаю он-лайн и непонадобиться!
По железу притензий нет,все грамотно!Но думаю это только начало)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 11:12   #130
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

X-man,тебе картинки подпорок полки нужны или ты в Тольятти взял готовые?
Закрытая тема