Ну на, упустил. Об этом уже месяца 2-3 пишут. И с этой педалью машина во-первых не едет, во-вторых валики на нее тоже не поставишь.
В принципе я так и думал...
Лучше старое, доброе проверенное и отработанное временим
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Кстати, Нуждин теперь ЭБУ Bosch в зачет стоимости не берет, т.к. их ему теперь не меняют (я свой и не хотел отдавать). Мне достался ЭБУ Я.7.2 от Ителмы, Патрону от Автел. Раньше, Нуждин говорит, что на рынке кишки Я.7.2 перекидывали0, т.к. есть с буквами ДО, в которые можно заливать проги и катать и есть с ДП, которые не катаются, так на рынке перекидывали и продавали приезжим, кто не волокет ДО как ДП, а ДО на 1 тыру дороже был, теперь совсем их мало стало, дефицит, плюс из-за Фукусимы остановилась какая-то японческая фирма по выпуску микрух, которые используются в Я 7.2. Вот такая засада.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Stelth,сегодня хочу слить прошиву Нуждиновскую и поколдовать над ней чип-тюнером. Этот момент они не отработали конечно. Вчера подкидывал свой Bosch, работает стабильней на холостых, видно конечно, что ему надо пройти адаптацию (обучение в свои 16 ездовых циклов), хочу попробывать, как он на ходу будет.
А я свой ЭБУ отдал. Тоже думаю он-лайн прошивку сделать, но пока бюджет не позволяет. У нас вроде один человек катает. Звонил ему. Стоит от 4 тыс.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man
Кстати, Нуждин теперь ЭБУ Bosch в зачет стоимости не берет, т.к. их ему теперь не меняют (я свой и не хотел отдавать). Мне достался ЭБУ Я.7.2 от Ителмы, Патрону от Автел. Раньше, Нуждин говорит, что на рынке кишки Я.7.2 перекидывали0, т.к. есть с буквами ДО, в которые можно заливать проги и катать и есть с ДП, которые не катаются, так на рынке перекидывали и продавали приезжим, кто не волокет ДО как ДП, а ДО на 1 тыру дороже был, теперь совсем их мало стало, дефицит, плюс из-за Фукусимы остановилась какая-то японческая фирма по выпуску микрух, которые используются в Я 7.2. Вот такая засада.
Да. мне тоже так говорил. Поэтому я и торопил вас тогда, что засада с Январями стала. Про ДП и ДО не говорил. Теперь буду думать какой й меня блок Но, не думаю, что своим клиентам Нуждин будет ДП ставить. Понимает же для чего люди к нему едут - за тюнингом и, наверное, с прицелом на дальнейшие доработки.
есть разница по субъективным ощущениям Ителмы и Автел?расход меряли?
спасибо за рыбку с коньячком)) жаль у меня времени не было, побольше хотелось пообщаться
Stelth,а ДП ему поставить не реально, т.к. если изначально попытаться, что-то с ним делать, то с него прога вылетает, на ДП защита стоит, вот она и не позволяет манипуляции делать, Нуждин ставит только ДО, так, что не переживай.
Добавлено через 4 минуты galansky63,на Ителме хочешь верь, хочешь нет, при скорости 80 км/ч расход падал до 4,5-4,7 литров, я был в ах...е. У Патрона надо спросить, как снизился расход с Автелом.
Да, жалко времени маловато было, пиво Ваше Жигулевское Самара (живое) понравилось и не фильтрованное Пятницкое тоже.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Stelth,а ДП ему поставить не реально, т.к. если изначально попытаться, что-то с ним делать, то с него прога вылетает, на ДП защита стоит, вот она и не позволяет манипуляции делать, Нуждин ставит только ДО, так, что не переживай.
Добавлено через 4 минуты galansky63,на Ителме хочешь верь, хочешь нет, при скорости 80 км/ч расход падал до 4,5-4,7 литров, я был в ах...е. У Патрона надо спросить, как снизился расход с Автелом.
Да, жалко времени маловато было, пиво Ваше Жигулевское Самара (живое) понравилось и не фильтрованное Пятницкое тоже.
расход топлива у меня также снизился,тоже в шоке был. Я имел ввиду про расход воздуха,меряли?
galansky63, воздух еще не меряли, по дороге собирались, но как-то не получилось, как померю, сразу отпишусь.
понятно, интересно сколько сможет кит еще выдать после он-лайна. А как по субъективным ощущениям динамика?после стока понятно что разницу хорошо ощущаешь, у вас как изменилась?
Думает долго прошивка,Нуждин и сам говорил что это стоковая прошивка с небольшими изменениями,если Паулюса прошивки будит хорошо работать с китом то думаю он-лайн и непонадобиться!
По железу притензий нет,все грамотно!Но думаю это только начало)