На дороге от поселка Подгорный до нефтебазы (кто ездит с Челябинского тракта на Полевской, или на Шабры), на первом повороте со стороны Подгорного - большая выбоина, по центру проезжей части, с торчащими камнями. В пятницу там колесо пробил. Ехали ночью, со светом. В повороте, фары высветили выбоину когда уже поздно было маневрировать (шел на скорости около 75км/ч). Там всегда хорошая дорога была, былин :(
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 22.04.2012 в 21:06..
Кстати вчера по радио краем уха услышал новость, что в Е-бурге будут пробовать платную трассу. Как понял ту, которая соединяет московский и серовский тракты. В каком году и т.д. не услышал, никто не слышал?
дак ее уже скоро подразобьют....узкая она для платной то...
ну знаете ли. Как я понял щас пофиг, узная она, короткая ли, целая и разбитая. Вообще где-то слышал, что по сути все новые дороги будут платными, так что будем ездить по лесам.
что по сути все новые дороги будут платными, так что будем ездить по лесам.
дак она и так через лес идет))) в сад же к нам как раз по ней ехали, не очень то она удачная для платной, платной должна быть магистраль! во всем смысле слова)
Кстати вчера по радио краем уха услышал новость, что в Е-бурге будут пробовать платную трассу. Как понял ту, которая соединяет московский и серовский тракты. В каком году и т.д. не услышал, никто не слышал?
Только не это! Мне в Ашан удобно по ней заезжать, а то опять по Бебеля будем из провинции вас зажимать-толкатся))