не правда твоя.. Можно автомобильную накидку со световозвращающими вставками одеть.. В любом почти лабазе продается..
Цитата:
Сообщение от Tapanow
мы же не знаем
Именно.. А судим водителя и говорим что он убица!!!
а я из своего опыта говорю, что велосипедисты точно такие же психи и самоубицы как ездоки на скутерах. Только скутер еще хоть светится в темноте, а тут в большинстве своем НЕТ.
Спорить больше не буду. Да я согласен, что водителю тупо не повезло что наткнулся на такого вот дятла на велосипеде, которому жизнь не важна была собственная.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, где написано что он гнал больше 100 ?? Где??? По всем выводам они ехали не больше 100-110 км максимум. Не надо делать из себя невинных овечек.. У нас по городу на московском шоссе средняя скорость 80 км даже с фурами..
Tapanow, вот это и проблема нашего государства.. По дорогам ходят КЕГЛИ, которые лезут под колеса не думаю что перед ними кусок железа весом больше тонны. И это становится даже смешно.. Вот только начали на переходах людей пропускать так они начинают наглеть и лезть там где им не положено идти. Я бы еще в школе, классе в 11 ввел изучение ПДД, а на велосипед и мопед бы права требовал.. Но как ты раньше написал, у нас все сделано для того, чтобы мы вымерли.. Но ведь это все это знают.. Почему тогда мы сами лезем под колеса? Почему мы сами себя травит сигаретами и дешёвым поилом??
Сообщение от Durashki
Почему тогда мы сами лезем под колеса? Почему мы сами себя травит сигаретами и дешёвым поилом??
А-а, ну об этом я уже говорил: дибилизация, деморализация, навязывание ложных идеалов, оболванивание. Для властей мы словно скот на дворе для колхозника, соответсвенно и отношение. И заботятся о нас как о скотинке
Забавный пост... Тут, тут, тут и тут... Так и хочется спросить - кто тут???
А вообще этот пост к чему здесь? Тут вроде как человек помощи просит, а не обсуждение скоростных режимов движения в городе!!!!
Пашкин 2112, так для того как и все остальные тут посты
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.