Да и как бы 1000 рублей для меня не лишние, конечно, внешний вид тоже много значит, но знаю глакавость Windows Mobile я бы не рискнул связываться, тем более, что удовольствие-то недешевое
отзывы надо глянуть я против лишних приблуд а панальку вкорячивать фельдеперстовую дорого
поставил КПК на держатель и тебе боротовой комп и навигация и телефон и даже интернет вышел с машины забрал с обой в карман... это моя мотивация... ни проводов лишних
вы прямо конкретно занялись улучшазингом Кстати, в лада Гранта ходовые огни установлены прямо на заводе, в самой блок-фаре.
мне это чуда даром не надо .... когда бардачек открываешь пласликовое ведро выпадывае нафиг нафиг в калине хоть маленький зато культуроно сделаный это например
Игор55, Не понял, что там выпадывает? Я вот прокатился в Гранте (друг купил по предзаказу) впечталения-исключительно положительные, шумка сделано получше калиновской, хотя калиновская шумка, пожалую,с амая лучшая среди всех ВАЗиков, руль четче, "нулевая зона" руля лучше ощущается, машина устойчивей, панель приборов особенно порадовала: она не подслеповатая, как в Калине, а уже вполне себе годная, яркая, читабельная. Понравилась аткже подвеска. Вообще, сложилось впечатление, что подвеску на Гранту поставили с Логана: очень упругая, хорошо наши неровности держит, вообще, ехать приятней.
и меня тоже сосмеху уписался. мордочка ниче у гранты но все остальное чудовищно выглядит на калине все какое то законченное и свое а у гарнты калинологанниизвесноче не гранта не моя тема