Ну вот господа,мы все вернулись! Всё в порядке,Дима и Алексей дома,я тоже.Было очень интересно. Завтра, ближе к ночи, будет полный фотоотчет по поездке.
Очень-очень была рада с вами встретиться! Особенно понравилось, как мы ехали колонной из Курска в Белгород с рациями! ... и как нас обозвали: "туристы хреновы"
Пройденный мной за время путешествия путь составил 390 км, средний расход по БК - 6.9 л/100 км. С представителями закона моя группа (Калина, Приора, Спектра) на обратном пути общались единожды - где-то незадолго до конца Белгородской области в населенном пункте тормознули за превышение скорости, стреляли в зад сразу после знака населенного пункта, причем я ехал первым, за мной Приора и в конце Спектра. Представители племени Гаи тормознули Приору с превышением 43! км/ч, даже фотку показали, вопрос решился при помощи купюры в 100 рублей.
Дальнейший путь до Курска прошел без происшествий.
Цитата:
Сообщение от Людашka
как нас обозвали: "туристы хреновы"
Тоже все время вспоминается это фраза
А ведь уже надо придумать следующий "турслет", лето-то уже идет. Я бы предложил рассмотреть тему "Рыбалки-Купалки-На лодках каталки" с ночевкой и шашлыкингом. Подыскать красивое место и собраться вместе вновь!
мой путь составил 720 км, средний расход (с кондиционером) по БК - 6.3 л/100 км., потрачено бензина марки АИ-92 1 бак (50 л.) и еще 7 литров пришлось добавить, т.к. лампочка загорелась уже на границе с Орловской областью. За весь мой путь доблестные сотрудники ДПС меня не разу не остановили
Мой путь составил около 630 км, ушел бак бензина, расход не посмотрел, так как уже в курске при выдергивании телефонной зарядки из прикуривателя она развалилась на части, одна из которых замкнула плюс на минус в прикуривателе, тем самым угробив предохранитель, а я не нашел ничего лучше, как сдернуть + с аккумулятора, скинув тем самым показатели расхода...
С гайцами не общался, да и видел их только пару раз в Белгороде, так как назад ехал через Мантурово, Солнцево, Беседино, где не встретил ни одного гайца...
Мой пробег и потраченное горючее как у Людмилы,а расход 6.4/100
Дпсникам ни разу не попался,по рации всегда предупреждали водители друг друга, где работают их экипажи.Бензин АИ-95 ТНК,РОСНЕФТЬ.
Уважаемые одноклубники, предлагаем организовать поездку в Украину на встречу с Харьковскими калиноводами 3,4 сентября.
Предположительно приезд в Харьков 3 сентября до обеда,размещение в гостинице http://www.komnata.kharkov.ua/pegas.html(варианты прорабатываются) далее осмотр достопримечательностей Харькова вечером посещениеhttp://www.stargorod.net/ на следующий день после обеда отъезд.
Данное предложение выложено на Украинском форуме Калина Клуба UA
Харьковчане не против,будем от них ждать известий.
Прошу желающих совершить поездку в Харьков отписаться заранее.
Re: Поездка на клубную встречу в Харьков 9,10 июля
Украинские товарищи думают,пока ответили:Jeka_A,калиныч,klochko_ev,igorstrupov. Ребята не против встретить,но о встрече надо задуматься,пока был от них совет про квартиры посуточно,а сайт гостиницы зарубили-клоповник.
Будем ждать сообщений!