В мегамойке счас 350 рублей, а это дороговато я считаю! Тем более что сейчас там остались одни корявые, которым каждый развод надо показывать, а так они слепые епт... Вообще не рекомендую туда ездить! Разучились мыть совсем...
Сегодня утром помылся у себя в Затоне, заказал наружку и коврики, выехал на улице минус 25, зеркала замки не продули, помыли коврики, а пороги как были в грязи так и остались, сразу не заметил. Мылся там последний раз!
я щас в последнее время гоняю на мойку картойл-артойл-лукойл которая после чесноковского перекрестка если ехать с еропорта. чётка, очередей нет, кафешка и интрьер заправки на все 100. тащусь
PS: моют хорошо ) наружка + ковры = 220 руб
В плюсовую температуру дома всегда (karcher в помощь). А зимой редко, но был много раз на Пархоменко, в длинной мойке такой, "Лоскавто" вроде. Быстро, много машин сразу моют, всё продувают, сушат, кафешка есть на 2м этаже, но можно и постоять посмотреть.
Недавно там Шниву отмывали (ну очень очень грязную), так вот я думал за то, что чересчур (грязи по виду килограмм 10 осталось под машиной) грязная машина, дороже возьмут, но нет, стандартно - 250р+30р коврики. А вообще видел как то на мойке "за сильно грязные машины +50р". Спрашивается я что, на чистой машине на мойку поеду?! И где грань между грязной и очень грязной)))
ВалентинВВ, где мыл? я на выезде с Ахметова, большая мойка, помыл наружку коврики, пылесос, влажная уборка салона итого 410, помыли хорошо, но дороговато
Oskar1,
Вчерась мыл токо машинку...Если из Затона ехать то получается после Овощебазы...Там где Лукойловская заправка на ремонте..
Наружка+Ковры 200р.
Замки продули,но пришлось дополнительно продувать ротом после того как до дома доехал и хотел в личинку замка ключ вставить))))
А чтоб резинки неприлипали к дверям сам после мойки Силиконовой смазкой пробежался)