Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от X-man
Доработали бы они свою систему по комплектующим и прошиве, тогда было бы нормально.
и дроселя новые ставили,за пару сотен,такие конторы теряют репутацию!тем более в Тольятти где дажи 5копеек сдачи в магазинах дают))
Завтра с машины нахрен их шильдики снять надо.
Цитата:
Сообщение от X-man
Да и конкуренция , тот же Брагин. Ставь валы и катай он-лайн, а он говорят добре катает.
что катает этот Брагин хорошо я тоже слышал, писал тут как-то об этом, о Стольникове тоже добротно отозвались,а вот о Нуждине ни хорошо,ни плохо..типа ''а этот''
лично ничего против него не имею, эбу мне 21124 попался, а что касается поломки Патрона, так он ведь не сам их паяет,что попадается то и ставит, а дроссель ставит не новый чтобы максимально снизить стоимость кита, а если не устраивает б/у дроссель привозите свой говорил
Цитата:
Сообщение от galansky63
что катает этот Брагин хорошо я тоже слышал, писал тут как-то об этом, о Стольникове тоже добротно отозвались,а вот о Нуждине ни хорошо,ни плохо..типа ''а этот''
лично ничего против него не имею, эбу мне 21124 попался, а что касается поломки Патрона, так он ведь не сам их паяет,что попадается то и ставит, а дроссель ставит не новый чтобы максимально снизить стоимость кита, а если не устраивает б/у дроссель привозите свой говорил
За штуку мы новый дросель в Пламени парню брали!
Да ладно чего из пустого в парожню переводить из за копеек,еще моросить ЭБУ будит сломаю и выкину,пойду новый ЭБУ брать.