Сегодня еду по Пискаревскому проспекту с мамой...
10 утра..между Наукой и Вавилова тормозят гаеры... форд ДПС.(отдельный батальон)..03-38...
Г.-тыр-тыр-капитан такой-то...документы...
Я.-пжлста нащальника...
Г.-посмотрел---спрашивает-как самочуствие?
Я.-супер!!!
Г.-чой-то от Вас пахнет....
Я.-да лан....если Фаренгейт(одеколон)энто пахнет как бухло-то я дибил...
Г.-пили???...
Я.-да ты че командир--ни капли в рот ....ни сантиметра в ж...
Г.-надо бы проверить...
Я.-ты начальник----проверяй...
Г.-пройдите в машину...
ну в машину я прошел думаю---чито щаз будит-ппц.......
Сидит другой капитан-рожа хитрая-хитрая...
Г.-ну че---пил???...
Я.-НЕ КАК МОЖНО...МОЯ СВОЕ ОТПИЛ УЖЕ 15 ЛЕТ НАЗАД......
Г.-дунем???
Я.-без проблем...
Г.-достает тестер--воронка уже одета-тестер без чека--вот сюда говорит 2 сек. дуем и смотрим...
(я про себя(ну-ну ща я тебе.....)и как дунул!!!...)
Г.-(обрадованно)ну вот!! 0.05...!!!...
Я.-да лан-дурака включаю--быть не может...
Г.-ДЫК...ВОТ ПОКАЗЫВАЕТ...
Я.-и что???
Г.-ну дык пил???
Я.-ни грамма...
Г.-НУ МОЖЕТ ЗАБЫЛ ЧТО ПИЛ???
Я.-лан командир---чито делать будем??
Г.-еще подуй...
Я.-ДУЮ...---опять 0.05..(вот незадача).???...
Г.-ну вот...ты попал...
Я.-ЕПТЬ...НЕ ПИЛ Я!!!
Г.-что будем делать??И Смотрит так хитро-хитро...
.................И ТУТ У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ НЕРВЫ......................
Я.-(почти ору)поехали на экспертизу!!!
Г.-в смысле??
Я.-в прямом...
Г.-ну поехали...
Я.-да конечно поехали...---- и я вообще-то не спешу...(и вам хорошо--палку срубите-галку поставите...ва-банк иду- обнаглел короче)
Г.-дык 0.05...
Я.-на экспертизу и фсе!!!я не пил...и ваще не пью!!!
Г.-отдает доки---счастливого пути...(ВОТ ВЕДЬ ГАД А ???)
У меня НЕТ СЛОВ!!!,,,!!!,,,,
тестер понятно был *заряжен*на дурака...
(на самом деле вечером 3 бутылки пива-правда в 19 часов-под Зенит--ессно все выветрилось---но очко-то...жим-жим...)
Последний раз редактировалось joker1965; 07.08.2011 в 18:12..
Сегодня в Меге-Парнас ктой-то баловался с постановщиком помех. Приезжаю на внутреннюю парковку, а там...
сигналки орут как резанные.
Ставлю машинку на охрану, встает со второго раза(ну умну батарейка к концу подходит и я на это особо не заморачиваюсь).
Смотрю народ ходит вокруг машин, кто-то закрыть пытается, кто-то открыть и нифига не получается.
Интересно кто и зачем?
Цитата:
Сообщение от Azott
awolfman,
ппц, легче наверхно на другую часть света за посылкой съездить будет )))
А обращаться к отправителю не пробовал?
с отправителем все нормуль. Если у меня не получиться нагнуть ПР, то монетки я верну. За державу обидно.... :(
А у меня в обще ничего, вижу только что "висит" в Питере на сортировке.
Щас 2 недели может лежать спокойно. Правила то поменяли...Вот если месяц нету (после сортировки) - тут да. пора волноваться.
Необязательно подавать в розыск. Можно просто написать жалобу в жалобную книгу на вашем почтовом отделении. (Это тоже работает!)
Щас 2 недели может лежать спокойно. Правила то поменяли...Вот если месяц нету (после сортировки) - тут да. пора волноваться.
Необязательно подавать в розыск. Можно просто написать жалобу в жалобную книгу на вашем почтовом отделении. (Это тоже работает!)
Горячая линия говорит по другому: типа после 5 дней, если не пришло, подавайте в розыск.
А мое отделение не причем вроде как, МПО "висит" не у них, а на сортировке, поеду завтра в головное отделение.
Цитата:
может какие нибудь черти решили поприкаловаться, а-ля "стрельбы" из лазерных указок по самолётам.
Вот и самому интересно, ибо это было на парковке внутри меги и покрытие хорошее было.
Ну так Джокер изначально был не прав. Ему повезло, что гайцы, походу "молодые" были.
Я был АБСОЛЮТНО прав...т.к. продуваюсь по утрам сертифицированным тестером-и если хоть 0.01-то на автобус...
А они тупо хотели денег-т.к. тестер у них был левый-мундштук б.у.-чек не печатает и т.д.(знаешь как его спиртом протирают?Примитивный развод...
И не молодые они были-постарше меня...
Так что Вы не правы сэр...
И не молодые они были-постарше меня...
Так что Вы не правы сэр...
Не правы, вы не должны были дуть в "левый" тестер. То что они старше вас ни о чем не говорит. Моего знакомого вот так же лишили прав, причем после продувки(показало что-то около 0,2) он поехал на МО, которое показало все по нулям.
Судья с казала просто, типа пока ехали протрезвели и 1,5 года без прав.