Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
наши финансисты сказали что до выборов точно зарплату будут рассчитывать по новому, а выплачивать как и раньше, в те же числа, ну а потом как предписал МО в следующем месяце
в связи с отменой ВПД, в отпуск думаю придётся ехать на машине. в планах посетить родину (Воронежская область), Крым, и Белоруссию, как выйдет на самом деле всё под вопросом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
то да,но и к сожалению,много здравомыслящих уходит из Армии и с чем мы останемся в конечном итоге?
Ну да у нас в ВВУЗе из 600 офицеров и прапорщиков (2009 год) в штате на данный момент и 100 нет, а в распоряжении около 300 вот и вывод, на кафедрах по 3-4 офицера, службы сократили, на базе обеспечения ни одного военного (новый облик)
В Крым тоже хочу,в июле отпуск взял,думаю на КаПри попасть 22 июля в Керчь и в Евпаторию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asses
Ну да у нас в ВВУЗе из 600 офицеров и прапорщиков (2009 год) в штате на данный момент и 100 нет, а в распоряжении около 300 вот и вывод, на кафедрах по 3-4 офицера, службы сократили, на базе обеспечения ни одного военного (новый облик)
Если правители не одумаются и не избавят армию от своих реформ, гражданских министров,государство наше лет через 30 перестанет существовать!
по последним непроверенным слухам вроде оставили на в/cл и одного члена семьи по россии.ну почти как в союзе было.
это только северные регионы и приравненные к ним!!!!!!!!!!!!!!
оттуда на остальных членов семьи будет билет стоить стока что не выехать пару лет, или график разработать на отпуск для членов семьи. (есть шанс отдыхать без жены)
не знаю как это будет выглядеть в натуре.......обычно я своих отправляю отдыхать.а сам ....просто адыхаю......теперь не понятно - можно ли без меня им ехать.а питер разве не севернее кирова?