Этот пункт предлагаю сделать обязательным условием следующего конкурса.
а я давно предлагал, помимо временногодгых фотоконкурсов устроить фотоконкурс "Мисс Калинаклуба", где кроме машины должна быть... в общем сами понимаете, тогда и пейзажи будут не так важны и фото крашеной торпеды и новое литьё никто выкладывать не будет, не засоряя тем самым...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Требования: Присутствие в кадре автомобиля Лада Калина, обязательно чистого!
А машина должна быть обязательно ГРЯЗНАЯ - тогда вопрос овремени года вообще не встанет!
PS: Еще бы я категорически запретил учатсникам конкурса голосовать - пусть фото оценивают те, кто не выставляет своих фото, а если выставил - кнопочку голосовалки у тебя долой.
и мы/Вы опять получим кучу фоток с пейзажами, красивыми девчонками и словом Калина, выложенным из красных листьев. Это все конечно здорово, и многие из работ действительно здорово выполнены и с художественной и с профессиональной точки зрения, но... Может уже что-то поменять?
А что не устраивает в данных требованиях? Тематика по временам года. Главное - настроение, а как уж кто его будет передавать (фотографируя машину на фоне пейзажа или выкладывая на капот девушек или красные листья) - дело вкуса и фантазии.
Другое дело, если захочется в принципе разбавить сезонные фотоконкурсы конкурсами другой тематики... например, "Мой друг - калина" (где на фото должно быть видно какое-то совместное "времяпрепровождение" хозяина и его железного коня), ну или ещё какие другие темы....
Добавлено через 1 минуту
Ну, а что на счёт альтернативной системы голосования - я уже писала о ней ранее своё мнение.
Поддержу Авто Леди:
Дык это опять от фантазии хозяина зависит,а кто кому мешал в этом конкурсе вставлять? Калина,солнце и что в голову придет кому.......По моему конкурс удался...много интересного увидели,красивые фото и места разные))Много удачных фото с постановкой-сценарием!!! Уже есть намётки и на осенний конкурс)))
ну тогда мне ничего не остается как действительно предложить новые названия для старых тем, но которые немного бы расширили круг работ:
- магия цвета - как замена осеннему конкурсу
- черное/белое - вариант зимнего
- ненавижу дачников или загородная жизнь - летний
- пробуждение - весенний
все "сезонные" конкурсы не обязательно строго ограничиваются временными рамками. Вон сегодня на Магадане уже зима практически началась, что ж им в осеннем не поучаствовать теперь?
Новые темы:
- веселые фото
- мой друг
- авто-леди
- авто-экстрим
- игра света
- на краю света
Эти темы можно будет запускать параллельно с сезонными как вариант
Думаю можно придумать еще, но дело уже за администрацией