Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от asa69
Седня вычитал статью на Рамблере-ПЕЖО207 самый надежный в Европе...(По статистике, в среднем, в течение года ломается всего один автомобиль Peugeot 207 из 17).Моей Калине скоро ровно год будет!!побег 11000км.За 1ТО отдал~3700р.+сам сменил передние колодки ~350р.(свист был БЕЗОБРАЗНЫЙ)!к ЧЕМУ пишу?-моя тачилка-на уровне ЕВРОПосов идет!!(и не одна из 17, как у ПЕЖОвцев)-повезло,видимо!!и так дешево обходится!!!-так просто почитал тут СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ЛОГАНА И КАЛИНЫ и написал...
Да я тож читал эту новость, вобщем для меня калина действительно хороший авто за свои деньги, я взял люкс универ с приоромотором, по утилю (брал в декабре 2010г) мне это обошлось в 289т.руб, не жалею ни капельки, все нравиться есть мелкие сверчки (фиг с ними)
Может повторю чей нибудь пост, т.к. всё не осилил... по поводу фото умилил вид на торпедо. Снимок калины из под руля " в никуда". Видим: бардачек!!!, пол баранки, огрызок приборки... непротертую лобовуху (дворники видимо УГ). Толь дело "иномарки" - снимки с среднего заднего среднего сиденья способные выделить "красоту" салона. Отдельно приборка - "белое на черном" ...хм на любителя. Однако вопросец - где снимок калины с подсвеченной приборкой??? Да нету у нас блестяй хни на бибикалке, но это не повод зажимать фото
По поводу иномарок... Ездил на ксюхе - тачила найс (опель таки) пока не начала сыпаться (все писать не буду ...по символам не влезу). Показательный случай - глюкнул как то трамблер (позже оказалось датчик холла) за 870 км от дома, а дело было в "городе" Сенгилей Ульяновской области ...пригоняю в сервис - местные ...оооооо иномарка!!!! ну подцепили диагностику ну показала она - всё работает...а дальше что??? Благо глюк был славный - заводилась только утром 1 раз ...главное не глушить (залушишь - стой до утра) . Так и доехал до дома не глуша на заправках. Новый трамблер у единственного диллера в моем мухосранске стоил 8к рублей (GM original - херле)! Купил через инет турцию за 3.5к - итог не тянет не едет...со старого перекинул электронный блок - отпустило ...
Но скажу Вам, братья, калиноводы - иномарка это сила !!! (те же несколько первых лет что и калина)
PS: не спрашивайте в Сенгилее антифриз .. меня в 3-х магазинах переспросили "тосол чтоли?".
Мой сравнительный тест Логан не выдержал... увы, Калина да и ещё универсал за 284900 рэ - это НЕРЕАЛЬНОСТЬ для Логана, факт!
Я ориентировался на многофункциональность авто (отсюда кузов универсал - у логаноподобных такого кузова в России пока нет!) и начальную доступную цену без доп. оборудования! Увы, Логан под мои требования никак не подходит... возможно... Сандеро-СтепноДорожный, НО он от 445000 рэ. плюс, а скорее минус, никакой багажник!
Лада Калина - продолжаем движение!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от Андрей.К
А если, а если.... просто 333 000 рупий, 1.4 16 клапанов..
Я брал седан 1,6/16 за 328 в конце прошлого года
+ еще забыли про блок комфорта упомянуть (имхо тоже важно, т. к. даже на Фокусе он есть лишь в комплектации Ghia и то без дистанционного управления стеклами)
Нормальный дизайн у Вольво, так сказать в тренде. К тому же надо понимать что работать ему предстоит на российскую аудиторию, думаю будет всяко лучше логановского и сандеровского дизайна.
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Тутаринова, слышала звон, да откуда он? (я про вентилятор СОД). Втулка не причем, как и электродвигатель, почитайте тему доскональней, коль уж так интересно.
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от 47ou
Тутаринова, слышала звон, да откуда он? (я про вентилятор СОД). Втулка не причем, как и электродвигатель, почитайте тему доскональней, коль уж так интересно.
Все верно, я уже говорил, что ей лучше читать другие форумы и книги, а технические не надо, особенно на ночь!