icemanss, согласен, но не приятно, что где-то и на чем-то экономят. Ну это видимо такой стереотип, крепко сидящий в глубинах)) Конечно, г..но ставить не будут.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
инфы про Rapid всё больше и больше, АР пишет о тотальной экономии (сиденья от citigo в младших комплектациях. докопались к отсутствию зеркальца в козырке водителя, владельцам ваза это не понятно), зато отмечает поведение на дороге!
Больше всего не нравится ситуация с сиденьями, как я понял, задние сидушки полноценно не раскладываются...
Вот смотришь на это симпотное авто и чувствешь подвох, так и подмывает спросить у них: ну чего су..та- на чем и где сэкономили, признавайтесь))
С учетом цены от 13 000-14 000 евро (по версии ЗР)...
Цитата:
Сообщение от icemanss
АР пишет о тотальной экономии (сиденья от citigo в младших комплектациях. докопались к отсутствию зеркальца в козырке водителя, владельцам ваза это не понятно), зато отмечает поведение на дороге!
Конечно непонятно: в той же Калине зеркала даже в базе были )
Если будет шумка хуже чем в Октавии-тур то авто мертворожденное, как и Полуседан.
а у нас большой выбор? как на одном форуме сказали полоседан - доведенная до ума "приора". у нас выбор вроде не большой: фабия(багажник маленький, хотя вполне хороша), солярис/рио(безопасность не та, да и не очень как то судя по тестам АР (понимаю что журналюги могут лукавить, ну а что делать, на что-то опираться надо)). вот и полоседан/рапид, а какие еще варианты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Конечно непонятно: в той же Калине зеркала даже в базе были )
а у нас большой выбор? как на одном форуме сказали полоседан - доведенная до ума "приора". у нас выбор вроде не большой: фабия(багажник маленький, хотя вполне хороша), солярис/рио(безопасность не та, да и не очень как то судя по тестам АР (понимаю что журналюги могут лукавить, ну а что делать, на что-то опираться надо)). вот и полоседан/рапид, а какие еще варианты
На вагон косяков в Солярисе Полуседан отвечает не меньшим вагоном своих косяков. Считаю тут все совершенно равноценно. Мне Соляра симпатичнее более мощным движком. Хотя внешность Рапита конеш в некоторой степени кажется даже аристократичной, поймите правильно За дизайн в бюджетном классе чеху зачет.
Машина ценой выше 555 000 теперь считается бюджетной?
UgyHel, ну "нам" усиленно это пытаются доказать автопроизводители
Что правда, за эти 555 она будет с атмо 1.2, детскими сидениями из ситиго, и врядле кто захочет покупать такое.