Да похоже это действительно серьезно! Вот вам и иномарки!
да все бывает железка есть железка. но это же не повальный дефект как на калине с бубнящими стойками. я откатал на фабе - проблем нет, у товарища фаба (комби) тоже проблем с сидушками нет. не надо забывать еще про человеческий фактор, недаром же пословица живет: дураку стеклянный х.... - не на долго
да все бывает железка есть железка. но это же не повальный дефект как на калине с бубнящими стойками. я откатал на фабе - проблем нет, у товарища фаба (комби) тоже проблем с сидушками нет. не надо забывать еще про человеческий фактор, недаром же пословица живет: дураку стеклянный х.... - не на долго
Ты думаешь, что дефект не повальный? Но что то много отзывов про сыпучие сиденья именно калужских машин 11 года, честно скажу я тоже озадачен этой проблемой! А главное я пока не услышал, что эту проблему решают каким либо образом.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 29.03.2012 в 14:33..
Ты думаешь, что дефект не повальный? Но что то много отзывов про сыпучие сиденья именно калужских машин 11 года, честно скажу я тоже озадачен этой проблемой! А главное я пока не услышал, что эту проблему решают каким либо образом.
Какая машина нравится, такую и нужно брать. Про Калину вона сколько понаписано. Ведь ездим и нормально. А если искать проблемы на инофорумах ,то в итоге не купишь никакую машину.
акая машина нравится, такую и нужно брать. Про Калину вона сколько понаписано. Ведь ездим и нормально. А если искать проблемы на инофорумах ,то в итоге не купишь никакую машину.
Какая машина нравится, такую и нужно брать. Про Калину вона сколько понаписано. Ведь ездим и нормально. А если искать проблемы на инофорумах ,то в итоге не купишь никакую машину.
Полностью согласен, тем более, как я понял, сей деффект устраняют по гарантии! Не приятно, но техника есть техника.
Ты думаешь, что дефект не повальный? Но что то много отзывов про сыпучие сиденья именно калужских машин 11 года, честно скажу я тоже озадачен этой проблемой!
Еще машину не купил,сиденья не просидел,а уже озадачен.Тебе видимо больше думать не о чём.Купи чешку и 12 года.Там сиденья с другой планеты.
Кстати,вряд ли сиденья у нас изготавливают,наверняка ж с Чехии привозят.
Еще машину не купил,сиденья не просидел,а уже озадачен.Тебе видимо больше думать не о чём.Купи чешку и 12 года.Там сиденья с другой планеты. Кстати,вряд ли сиденья у нас изготавливают,наверняка ж с Чехии привозят.
Как сказали мне в салоне чешские машины больше возить не будут! А калужские ребята внесли доработку в каркас сиденья, почему сия хрень с сиденьями и происходит. Озадачиваться надо до покупки авто, а не после, как некоторые, купят, а потом обижаются, что оно у них сыпется, а уж чем я озадачен это мое личное дело и тебя это не касается!