Shaman906, 10 или 1118 зависит как от года выпуска, так и от того что владелец сам мог с 1118 перейти на 10-ые, читай внимательнее про что разговор! Про то что на 1118 усы как говорит Goldman, он поставил наконечники 10-ые спора нет, мне просто интересна сия реализация
П.С.: обещанных фотографий так и нет
Да не реально на калиновские усы надеть 10тый наконечник.
Говорю скрутки разные.И отверстие на 10том наконечнике меньше и он не налезет на скрутку.
10 Тый наконечник можно поставить на 10тый ус, но не на калиновский.
у знакомых заказывал рулевую рейку на 3 оборота от калины спорт! дак она пришла с 10ми усами, а наконечники я купил калиновские! пришлось усы перекидывать со старой рейки!
o(?)o Medved, может не в тему, но раз попэрло........
Намотал уже 8000 км. после покупки в салоне и только сегодня понял причину радостного возгласа мужика из под машины при установке развала,схождения.
Тяги то 10-е.
не сочтите за глупость, но если купить сапог 1119, аморты туда 10 лезут? Просто с завода стойка не разборная идет. Вот и ищу бюджетное занижение. Либо сток сааз на чисто заниженных пружинах бочкообразных
Лучше накопи денег на койловеры или пневму, пилить пружины что за бред, собрался удариться в тюнинг готовь деньги, нет денег не лезь
Если уж так хочется, то короткоходные стойки и пружины в минусе
а где в моей фразе о запиле речь? Лишь бы че нить ляпнуть. Кайловеры, пневма. Это все круто и грамотно, но если бы меня интересовало что лучше из этих двух вариантов я бы неприменно к тебе обратился
Вообще понятие "Бюджетное занижение" это как раз и есть пилить пружины не задумываясь о последствиях, а уж потом человек понимает что это все фигня и пружины загублены зря
Раз собрался ронять, озвуч бюджет, а там и можно уж подумать
Раз собрался ронять, озвуч бюджет, а там и можно уж подумать
Ладно, понял что те кто пилят пружины вызывают у тебя негатив ) Нет, совсем не хочу этого делать (а если бы хотел, купил бы 10 стойки )
Про бюджет это отдельная тема. Как впринципе подобрать, это я себе смогу сделать. Выбрать, поставить. Это не вопрос. Вопрос технического плана.
Отдельно продается сапог 1119 (http://www.rus-treyd.ru/data_cat/64054_L.jpg). Так как наша стойка не разборная с завода, то предполагаю что в этот сапог я смогу вставить аморт (предполагаю 10), и прикрутить к опорнику сток. Так как думаю что пружины бочкой придумали не зря, то я покупаю с укороченым штоком амортизатор, пружины -30 -50 и ставлю на сток опорник.