У меня начал дребезжать рычаг через месяц после покупки. Решили проблему недавно при смене коробки. Заменили 2 пластиковых кольца в механизме крепления рычага в салоне. Рычаг стал гораздо меньше вибрировать, дребезг от гранаты с кнопкой блокиратора з/х пропал.
Может кому понадобятся размеры втулки стандартной:наружний диаметр - 17мм, внутренний диаметр - 8,1мм, высота - 10,5мм. Я сделал из фторопласта: нар. диаметр - 17,4мм; внутренний - 8мм; высота - 10,5мм. И дребезг пропал, наступила - ТИШИНА!
Может кому понадобятся размеры втулки стандартной:наружний диаметр - 17мм, внутренний диаметр - 8,1мм, высота - 10,5мм. Я сделал из фторопласта: нар. диаметр - 17,4мм; внутренний - 8мм; высота - 10,5мм. И дребезг пропал, наступила - ТИШИНА!
Спасибо за размеры втулки, неделю назад поставил и реально наступила тишина!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем из Саратова...
так же дребезжит ручка КПП, но так как с механикой не особо, может кто будет решать данную проблему, смог бы сделать фото инструкцию, как снять, что менять...., и т.д.
Я думаю большая часть форума была бы благодарна.
13Legion, поднимаешь кожаный чехол кпп, за рамку его надо цеплять, и там смотри, пошатаешь рычаг и все сразу понятно станет, еще есть вариант заменить карданчик на от 2108, эта процедура описана в камасутре
13Legion, поднимаешь кожаный чехол кпп, за рамку его надо цеплять, и там смотри, пошатаешь рычаг и все сразу понятно станет, еще есть вариант заменить карданчик на от 2108, эта процедура описана в камасутре