Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Любушка, автозапуск есть? Если есть тогда на ручник и нейтраль. а как правильно....каждый решает для себя сам. я всегда только на ручнике оставляю. некоторые товарищи(мой дед и отец) дополнительно первую втыкают...им так хочется
Любушка, как вариант могу предложить Scher-Khan Magicar 5 (2-way/ЖК/автозапуск) цена вопроса 5700 + работа 2000, или Tomahawk Q9 с автозапуском цена 3050 + работа 2000))) обращайся)))
Ребята!!!!! Спасибо огромное))) А сегодня у меня лобовое замерзло, минут 20 в машине просидели, даже жарко стало, а оно еле еле отходит, пришлось до садика дворами почти на ощупь, но больше я так не хочу, ничегошеньки не видно. Все включила кстати как надо, так что про цвет волос можете не упоминать))))))
KozhevaDnzl,
нам еще надо старую демонтировать, это как по цене??
Цитата:
Сообщение от Любушка
Ребята!!!!! Спасибо огромное))) А сегодня у меня лобовое замерзло, минут 20 в машине просидели, даже жарко стало, а оно еле еле отходит, пришлось до садика дворами почти на ощупь, но больше я так не хочу, ничегошеньки не видно. Все включила кстати как надо, так что про цвет волос можете не упоминать))))))
самая главная ошибка - не надо сидеть в машине!!! пары от вашего дыхания в первую очередь на стеклах замерзают.
в каком положении был рычаг рециркуляции? забор воздуха должен быть с улицы! (рециркуляция внутри возможна только первые несколько минут. потом всё равно надо забирать воздух забортом, т.к. он менее влажный).
скорость вентилятора на 2-ку.
Любушка, Ещё совет. Я зимой когда на стоянку приезжаю, глушу и все двери на несколько минут открываю, весь тёплый воздух с остатками влаги выветривается и на утро все стёкла внутри машины чистые, за остатками влаги на ковриках не забываем следить, при замерзании она вся на стёклах оказывается. А снаружи быстро поможет скребок и щётка.