Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
все сталкивались.
в техническом разделе есть большие темы по этому поводу.
уже 5 лет обсасывают данный вопрос.
лично я пролил силиконовым спреем шарнир и под крышечку с обозначение педарач подложил пенку.
4,5 года - полет нормальный.
А я вообще склоняюсь ко мнению, что эта конструктивная особенность заложена инженерами, чтобы водитель имел представление об оптимальных оборотах, не бросая взгляд на тахометр
1. Кто может помочь отрегулировать заслонки направлений обдува? Жарит ноги. Вроде там несложно, но сам ни разу не делал. Могу деньгами, а могу шариками и ёлками светящимися отблагодарить =)
2. Может ли залипнуть уровень бензина? Выезжал - пикал, что мало. Ехал, стоял в пробке 2,5 ч - стрелка не сдвинулась.
Ghostru, По второму пункту - может и залипнуть. Датчик немного инерционный. Уровень показывает с небольшим запозданием, так что надо смотреть после заправки. Иногда бывает что показывает нормально только до определенного положения, смотря в каком месте сточатся контакты датчика.
как и многих автовладельцев не устраивало наличие определённого количества прикуривателей в авто(в моём случае одного)или розеток.Решил избавиться от подобного так:купил в Автомире двойник.Разобрал,провод со штекером под прикурку удалил,припаял провод сетевой ШВВП 2х0,75.Заглушки на двойнике не было.Взял кусочек пластика,вырезал из него основу.На кухне валялась пробка из полимера от вина,обрезал пополам,одну половинку малость сточил.Приклеил к основе суперклеем.Основу сверху обклеил чёрной искусственной замшей.Установил в авто со стороны переднего пассажира,на центральную панель внизу(где ручник,диагностический отсек и т.д. и т.п. Подключил к разъёму прикуривателя.
Последний раз редактировалось charmed; 10.12.2011 в 11:12..