Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
В своей машине заметил отсутствие датчика неровной дороги,тот что на опоре правой стойки крепится.Клемма висит,а датчика нету.Машина универсал комплектации норма 2011г выпуска.В сервисе сказали,что его и не должно быть в данной комплектации.Может у всех он отсутствует или у меня эти колдыри скрутили?И как это может повлиять на работу ДВС?
привет, купил на днях новую калину 11196 с приоровским двигателем,и у меня вибрация на холостом ходу,может быть кто подскажет ? говорят что потом пройдет вибрация.
привет, купил на днях новую калину 11196 с приоровским двигателем,и у меня вибрация на холостом ходу,может быть кто подскажет ? говорят что потом пройдет вибрация.
В вашей машине ни кто не сидел.Какая вибрация, что вибрирует? Вообщето там есть двигатель, который волей не волей вибрирует.
У меня тоже самое 11196, пробег 2700 км, а вибрация не прошла! Особенно сильно когда включаешь электропотребители, аж ручка КПП трясется (((. Скоро поеду на ТО1, там и задам им вопрос по этому поводу. При обкатке до 1000 км ездил спокойно, после первой тыщи редко крутил до 4000 об. А вообще не ожидал, что Калина такая шустрая!
У меня тоже самое 11196, пробег 2700 км, а вибрация не прошла! Особенно сильно когда включаешь электропотребители, аж ручка КПП трясется (((. Скоро поеду на ТО1, там и задам им вопрос по этому поводу. При обкатке до 1000 км ездил спокойно, после первой тыщи редко крутил до 4000 об. А вообще не ожидал, что Калина такая шустрая!
Цитата:
Сообщение от Kaplan
у меня еще руль немного вибрирует,неужели это недороботка ваза. Kaplan у тебя руль вибрирует на холостых оборотах?
Тут знатоки гаражные говорят, что на обкатке лучше пятую не включать. (?) Седня вышел на трассу, имея пробег 640 км, и километров 150 прокатился на пятой,стараясь не разгоняться больше 100 км/ч. Шел в среднем 95-100 по спидометру. Ну ведьв инструкции езда на 5-й при обкатке допускается?