Да там трещинка достаточно большая, как бы поперек этой крышки. Пытался склеить, но когда ее ставишь на место, а она туда туго становится, место склейки нарушается. Хочется целую поставить. Неужели такой новой нет, может она в состав какого-то блока в сборе входит (где сам фильтр лежит), ну так чтобы за разумные деньги можно было поменять? Главное пластмассовая решетка, что вдоль лобового есть в каталоге, а этой хреновины нет :((
Коллеги, неспешно продаётся "нереальный" хэтчбек за реальные деньги .
-Выпуск (покупка) 2006 г. октябрь. Все ТО на Лада-Форвард.
-пробег 36 000км. ,
-Цвет "калина",
-стойки газ-масло ДАМП,
-рулевая рейка SS-20,
-сцепление SAHCS,
-новая КПП,
-новые привода,
-новый ЭБУ Январь 7,2 с двухрежимной прошивкой.
-литые диски на 13, новая резина YOKOHAMA(весной поставлена)+ комплект зимней липучки,
-кондиционер "Август",
ну и несущественные аратюнинговые доработки, типа ПТФ, чёрных фар, чёрных стоек, тонировки, рейлингов, обогреваемых электро зеркал в цвет авто с повторителями, белых повторителей поворотов в крыле, хромированных ручек...
Аратюнинх проводился в Клубном гараже специалистами высшего класса.
Машина зверь, как говорится сел и поехал.
Подкрашивалось правое крыло и передний бампер справа, но криминала, т.е ударов, аварий не было, были царапины.
Чтоб быстрее, возможно оформление по ген.доверенности на полгода...
Цена по телефону(аське).
З.Ы. Кого не интересует реальное состояние авто, что с ним делалось, не нужен аратюнинговый внешний вид, просьба не беспокоить, Вам нужно обратится в салон. Кому нужен красивый индивидуальный авто в отличном тех.состоянии, как говорится, вэлкам. звоните, пишите.
Люди! Где у вас в магазах можно купить отдельно датчик удара и пейджер для доработки штатной АПС? Может кто-нибудь и присоветует модель пейджера с хорошей дальнобойностью?