Всем привет! Ребята, подскажите, где в питере найти, или может у кого есть, мозги на калину? два дня назад из-за чудо-печки погорели. С завода стояли bosch 21114-1411020.
Нигде не могу найти, везде предлагают от других моделей вазов, но в работоспособности никто не уверен. Диагносты тоже ничего толкового сказать не могут. Нужно очень срочно.
Варианты типа взять первые попавшиеся и перепрошить - не устраивают, т.к. нет ни времени, ни желания, ни лишних денег.
Может от других моделей подойдут, может посоветуете что, наверняка не я первый столкнулся с такой проблемой. Заранее спасибо!
Добавлено через 6 минут
Да, забыл указать - мотор 1,6 8 кл., евро-3
Всем привет! Ребята, подскажите, где в питере найти, или может у кого есть, мозги на калину? два дня назад из-за чудо-печки погорели. С завода стояли bosch 21114-1411020.
Нигде не могу найти, везде предлагают от других моделей вазов, но в работоспособности никто не уверен. Диагносты тоже ничего толкового сказать не могут. Нужно очень срочно.
Варианты типа взять первые попавшиеся и перепрошить - не устраивают, т.к. нет ни времени, ни желания, ни лишних денег.
Может от других моделей подойдут, может посоветуете что, наверняка не я первый столкнулся с такой проблемой. Заранее спасибо!
Да, забыл указать - мотор 1,6 8 кл., евро-3
т.к у тебя Е3, то ищи такой же Bosch 7.9.7, причем без разницы, с какой машины. НО! В него надо залить именно калиновскую прошивку, тогда он будет нормально управлять обеими вентиляторами
если решишь перейти на Е2, то тогда Я7.2 11183-1411020-21(22)
Перепрошился на TX66 слов нет одни слюни, ездить на машине стало приятно. Большое спасибо сервису "Белая Лошадь" и Паулюсу.
До этого ездил на LX58 от ledokol, бензин жрала 12-13л на 100 в городе, СО 3,75 при -0,25 корректировки. Дымила калинка как поровоз, а ехать особо не ехала.
Теперь всем буду советовать только Паулюса проршивки, ledokol достался от бывшего хозяина.