На съезде с Ошары на Салганскую (около въезда на парковку "Лондона" и заправку) откуда-то образовалась огроменная складка, длиной метров 10, шириной 30 см. и с перепадом высот между ямами и буграми порядка 20 см. Утром там стояло 2 чувака с аварийками (видимо не успели затормозиться), пришлось объезжать через весь перекресток (а так может быть и сам залетел бы туда). До сих пор народ там очень медленно переползает.
тоже люблю когда"зима" на дороге))легкий дрифт,сложности.но на ниве было прикольней в такую погоду
Сегодня на турбазе в Новинках дрифтилили вместе с Солярисом перед ПАЗиком ( выезжавшим с обочины), то есть я перед ним, а Солярис передо мной. Д адреналин хлестал, хорошо что салон не залил :-)))
Да, дорожки замелоооо)
обратно ехал когда, весь метромост простояли... потом норм-в Ленту, и по сорм шоссе в 7й мрн-все быстро и спокойно)
обычно одна полоса укатана до асфальта-боковые заснеженные, но поток шёл шустро
Последний раз редактировалось Sidmit; 21.12.2011 в 00:36..
Отличные дороги я считаю! Вот когда посыпают все это благолепие песком с солью или поливают реагентами - вот это мерзость. А по таким снежно-ледовым дорогам любо-дорого поездить. Главное пораньше на работу выезжать, пока тошнотики спят еще, чтобы удовольствие за рулем не портили )))
Вчера весь вечер ездил по городу - красота! Но вот наверняка комунальщики сегодня все испортят своим песком с солью.
Slider, Да, песком и прочей дрянью когда сыпят-неприятно даже ехать-и машина грязная, и вообще жижа эта склизкая!
сегодня пол города нечищено))) движение в центре теперь ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННОЕ....
Да и эта жижа "почище" льда будет. Фиг знает, но вот в Сибири (Новосибирск) все укатывают и ничем не посыпают. Правда там теплее чем -10 редко зимой бывает, может в этом дело.