Вспомнил, в осеннее открытие утиной охоты в сентябре встретил в займище альмеру без обоих бамперов, чел заблудился, так я его вывел на путь и разговорились, оказывается это он спецом перед поездкой бампера снял и всю дорогу мне ДС мигал, мол не успевает за мной и все пороги пошкрябал...
Ох уж эти вспоминалки то... Мне тоже многое что можно вспомнить , когда на ровных дорогах попадаются российские авто с задранными капотами .
Альмера как и Авео не для леса. Это городские авто. И уж точно не для бездорожья. Про снимание бамперов первый раз слышу, это уж точно у хозяина Альмеры в голове что то не то. Вот бы я ещё бампера не снимал при поездке в лес... Если часто нужно в говна, то тут либо джип нужен, либо две разные машины - городской авто для комфортной езды по городу и полноприводный -для покатушек по горам и ухабищам. Второе предпочтительней, хоть и затратнее. Две машины для разных целей- это лучше чем одна. Универсальность - это не выигрыш при покупке авто, а скорее компромис между возможностями и ценой.
жаль далеко живешь а то можно было тест драйв устроить по волго-ахтубинской пойме, уверен что после него твои бампера лежали у тебя в багажнике
У нас с тобой для разных целей приобретался авто.
Есть 2 друга, помешенные на этих бездорожьях и грязи (участвуют в гонках), но для этих целей они УАЗик подготавливают и используют. Может ты с ними потестдрайвишь на их трассах, тогда и посмотрим, что в багажнике увезешь, если он останется ))).
P.S. Кстати, они мою Калину, то же называли "пузотеркой".
Дык до 450 тыр остались только пара тройка авто в стоке.Борисычу удобно их сравнивать с ТОПовой калиной))
А я ,например ,за город не езжу,так что Феррари могу принять в дар,если кому низковата будет)
вот от этого и надо изначально танцевать. я перед калиной рассматривал нексии, логан, акцент, ниву и тп. так как знал что придется лазить по направлениям с забитым до верха багажником, поэтому эти авто отмел по тем или иным причинам. в итоге взвесив все за и против остановился на калине, тк она в большей мере подходила для меня.
1. Год выпуска.
а) б/у авто- будут сыпаться
б) новые авто- тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие авто- нет настоящего японского качества
б) японские авто- нет настоящего немецкого качества
в) корейские авто- нет вообще никакого качества
г) французские авто- потому что гавно и все
д) американские авто- потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские авто- тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши авто- ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый авто- жрет много
б) Дизельный авто- ремонтировать дорого
в) Гибрид авто- батареи бешеных денег стоят
г) Газ авто- непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно - багажник маленький
в) Универсал гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно - дует
е) Автобус гавно - большой слишком
7. Класс авто
а) А гавно - мопед с крышей
б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый гавно - обгонять не получится
б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 18.03.2012 в 12:57..
Причина: поправил
Ну и так сказать в поддержании темы авто до 450т.
1)Новые: калина универсал люкс с двигателем 8v,но таких не делают,рено логан(комплектация сильвер)
2)Подержанные:шкода окт. тур 1.6.