Stella 205, Привет! Просто увидел интересную тему и решил отписаться. А по поводу "по телеку сказали"... На заборе тоже много чего написано - честно заглядывал... Нет того, что написано там...
А если без шуток, то "зомбоящику" давно не верю - лжет он и подвержен цензуре похлеще советских времен...
А если без шуток, то я считаю, что эту власть надо менять. А свалить ее может только одна сила, увы. Хотя КПРФ ДАЛЕКО не то, что я поддержал бы полной душой.
Но считаю, если эта сила сможет изменить расстановку сил. Как минимум снизится давление власти и политкорректировка СМИ. Вот когда станет возможно "инакомыслие" и появятся по-настоящему многопартийность - вот тогда и можно будет выбрать.
А пока, увы еще раз, в нашей стране и выбирать то не из кого. (((
С таким курсом дождемся, когда придет "человек с ружьем". А вот этого совершенно не хотелось бы. Проходили в нашей истории, когда "брат на брата".
Русский мужик он "долго запрягает, но быстро едет" - это вот и страшно... Страшно за детей, семью...
Как говорили мои преподаватели в ВУЗе: "мы то пожили в спокойной и благоустроенной стране. А вот Вас... даже не Вас, а Ваших детей жалко, так как им придется снова отказывая во всем и надрывая пупки восстанавливать страну..."
Самарский областной суд вынес решение по иску партий к действиям областной избирательной комиссии, связанным с необоснованной попыткой создания дополнительного избирательного участка в Октябрьском районе Самары.
Решением суда действия территориальной избирательной комиссии Октябрьского района, принявшей решение об образовании временного избирательного участка в СК "МТЛ-Арена" на улице Советской Армии, 253а, а также согласование этого решения со стороны избирательной комиссии Самарской области признаны не соответствующими закону, сообщает издание "Парк Гагарина".
Напомним, избирком согласовал создание избирательного участка N1749 на предприятии ООО "Честный выбор", которое было создано незадолго до начала избирательной кампании. Штатное расписание утверждено 28 ноября, а 30 ноября укомплектованы все 3853 рабочих места. В тот же день принято решение о формировании там участка. Сообщалось, что 4 декабря будут работать все 3853 человека при том, что законно в день голосования могут работать 964 человека. Кроме того, как сообщала пресс-служба партии "Справедливая Россия", ИНН, указанный в документах предприятия, принадлежит другому обществу с ограниченной отвественностью , а ООО "Честный выбор" в базе налогоплательщиков вовсе не значится.