StAlexV, не знаю, у меня ща 5я дверь как черной краской покрашена, от грязи, а был бы спойлер хороший, думаю было бы чисто, ну или чуть глязно.
Добавлено через 10 минут Kempo, ща посм. фотки с украинского форума, да это тот уни, что я видел, видишь, норм снег задерживает, а что будет с нов. их вариантом ваще наверное. Поздно увидел, что с фотками пост твой, тк смотрю бех фоток .
Ребят,а кто подскажет в тлт где можно приобрести и установить на универ?
в пламени, установить там же можно на втором этаже ремонт и установка всяких приблуд, недорого кстати
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hammer13
Frenk, друг, а кураж же тоже из твоих краев, мож узнаешь все там, и нам расскажешь, что и как, будем очень благодарны.
Добавлено через 1 минуту Ваныч, у вас там куча мест, еть к ним напрямую, без посредников.
вот блин, это же совсем рядом от меня, на выходных зайду поинтересуюсь у них что и как, в понедельник отпишусь, просто в пламени на хетч от калины спорт спойлеры 1300р стоят
А спойлер на универсал от Петройл Тюнинга (ушастый который),реально работает?.Решил брать,но надо бы удостовериться как то...
У меня стоит спойлер от Петро... ушастый,обнимает с боков стекло задней двери,крепится на 2-х стороннем скотче.Сообщаю,что при езде по трассе со скоростью 90-120 хорошо заметна его польза,стекло гораздо меньше забрызгивается.При езде в дождь по городу тоже есть эффект,но меньше,т.к.меньше скорость.Еще на мой вкус этот спойлер придает машине более завершенный вид и смотрится вполне органично.Покупал в Смоленск-Ладе,крашенный в цвет машины,с доставкой 4000 руб.Установил сам,жена помогала.Держится-не оторвешь.
А спойлер на универсал от Петройл Тюнинга (ушастый который),реально работает?.Решил брать,но надо бы удостовериться как то...
Да... где-то километров с 70 (я ещё все стёкла антидождём обработал... неплохая оказалась штукенция) ,да и общий вид заметно выигрывает,все знакомые признали (даже те ,кто заочно не рекомендовал)