Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Господин «а чё»,
Прежде чем писать что-то иногда стоит уточнить информацию и подумать, но Вам к сожалению это пока что неизвестно *советую это предложение прочитать еще раз*.
Теперь по поводу глупостей сказанных Вами:
Насчет сравнения тормозов Приоры и 10-ки, советую прочитать еще раз, что я писал на пару постов выше.
Прежде чем писать «вроде как я когда-то, что-то читал» (или искал знакомые буквы?), подумайте, насколько правдивыми будут Ваши слова.
Вот публикации ЗР о сравнении тормозов Логана с другими авто http://www.zr.ru/articles/45919/ http://www.zr.ru/img/63610_3.html http://www.zr.ru/articles/47581/
Потрудитесь прочитать их….
Сравнивать же длину тормозного пути по данным из разных статей – некорректно, т.к. существуют разные методики замера, очень сильно влияют погодные условия, в общем множество факторов, да и резина на авто может сильно различаться.
Насчет разных АБС – да, естественно они разные, и сильно отличаются. Если Вам интересно, какая система стоит на Логане – то это BOSH 8.0, одна из самых последних моделей. Насчет ее эффективности можете посмотреть по приведенным мной ссылкам.
Насчет заботы ВАЗа о покупателях – увы, эти слова вызывают только грустную улыбку… даже в отношение Приоры, видимо в качестве заботы о покупателях Вазовцы, разрекламировав ее как безопасный авто, скрыли, что фактические изменения безопасности по сравнению с ВАЗ 2110 у ныне выпускаемых авто подушка и преднатяжители. Обещанное же усиление кузова пока что не производится (выпускается «фаза1»), и в лучшем случае начнет выпускаться с начала следующего года (так называемая "фаза 2"). ХОРОША ЗАБОТА! В общем очередная ЧУШЬ.
Так что прежде чем писать ерунду и ЧУШЬ, советую следующий раз подумать.
Насчет того, что Вы боитесь, что Вас разведут как «Лоха», с Вашим уровнем знаний в этой области – действительно стоит этого бояться.
Вот рынок и покажет какие комплектации народ предпочтет брать, с АБС и подушками или подешевле. Имхо рынок покажет, что и подушки и АБС нафиг большинству не нужны, и их массовое внедрение возможно только при запрете выпускать авто без этих опций. Кондиционер и коробка-автомат вот наиболее популярные опции.
Еще в автосалоне Лада Приора отказалась заводиться. Механики скинули аккумулятор с соседней машины, подсоединили клеммы. И вновь — тишина. А мы торопимся: на полигоне нас ждут два седана-конкурента — китайский Geely Otaka и корейский Chevrolet Lanos…
интересно, как скоро у них коробка нагнется. и что они еще придумают на этот раз. появление ржавчины посреди стекол или балка переломится
Еще в автосалоне Лада Приора отказалась заводиться. Механики скинули аккумулятор с соседней машины, подсоединили клеммы. И вновь — тишина. А мы торопимся: на полигоне нас ждут два седана-конкурента — китайский Geely Otaka и корейский Chevrolet Lanos…
Судя по освещению Приоры в прессе результат можно было назвать и без прочтения статьи. Но для удовлетворения собственного интереса наверное тоже "авторевюшку" куплю :wink:
Корейско-украинского "хлопчика" и в ЗР хвалили, но тогда сравнивали с "Пятнашкой" и "Сенсом".
Чем на этот раз Приору "облили"?