Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
у меня головное pioner p65bt ,усилитель лада 4 канала ,фронт 16 компонентные hertz от усилка,саб mystery10,13mystery в задних дверях,антенна лада на стекло,полная шумка дверей.20тыс.руб
Какую магнитолу выбрать ? Pioneer DEH-P9800BT или Alpine CDA-9855 у которой звук лучше ? Через блютуз качество звука не теряется ? Не могут млин USB поставить :mad:
Посоветуйте плиз !
Svoy4elovek я не говорю, а спрашиваю. Как я понял из ответа качество теряется ? А вроде как передача цифровых данных, что там может теряться ?
А какая все-таки лучше могнитолка: Pioneer DEH-P9800BT или Alpine CDA-9855
я так что ты выбираешь магнитолу по наворотам.Особой то разницы нет. правда у пионера ЦАП 24 битный Burr-Brown - это +. Но у пионеров бывают проблемы с транспортом(диск плохо выезжает). Оба аппарата не плохие. Смотри сам.
мав, Тоже такую присмотрел, магнитолу Sony bt2500. Сомнение по микрофону, изза того, что он встроен в панель - слышат ли вас хорошо абоненты? А если включен вентилятор печки? На 2-3 делении он вполне ощутимо шумит, учитывая близость к панели магнитолы, вполне вероятно зашумление канала, фильтруется ли звук. Эквалайзер у магнитолы как? Спасибо за ответ
Svoy4elovek я не говорю, а спрашиваю. Как я понял из ответа качество теряется ? А вроде как передача цифровых данных, что там может теряться ?
А какая все-таки лучше могнитолка: Pioneer DEH-P9800BT или Alpine CDA-9855
Пионер попроще в управлении,читает русские теги,да и звук получше ИМХО,у меня было и Пион и Альп,так что могу сравнивать с Блютузом заморачиваться не стал купил Пион88 и отдельно громкую связь(пробовал и БТ гарнитуру-неудобно ) Да и вообще за рулём рулить надо .а не по телефону говорить! Оптимальным считаю громкую связь.
с сегодняшнего дня Кенвуд 5137Y, колонки в двери 13" родные Лада хромированые. На большее пока не пошли. Звук - ну очень громкий, не смотря на наличие всего 2-х динамиков. Поэтому назад пока не будем ставить. Хотя изначально предполагались там блины.
из минусов только управление радио с помощью пульта, и выбор треков и альбомов крутилкой, а так полный набор: USB, эквалайзер, входы и выходы на усилок, и проч.
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 26.03.2009 в 22:49..