Согласен. При таком раскладе температура сгорания будет выше, тоже хорошего мало.
ДМРВ стоит до дросселя. Если так утрировать, то вообще нахрена тупые инженеры GM приплели этот РХХ. Открыли бы дроссель и все, а лучше дырку просверлили.
а они так и сделали...на е-газе! рхх нету и хх регулируется заслонкой!да, у бедной смеси температура горения выше, что приводит к калильному зажиганию и детонации.. но это не тот случай!обедненная смесь в определенных режимах горит лучше, а на температуру движка в большей степени влияет УОЗ, чем мое регулирование заслонки на 2мм по болту. Парни, не нажимайте на педальку газа!-это оказывается приводит к богатой смеси и черным свечам!и температура движка будет в красной зоне! Airflow, ты не в теме, если выше почитаешь то я писал что у меня самопальный дроссель 54 переделанный из стокового, я всего лишь его подрегулировал.
Мы говорили о работе двигателя в режиме холостого хода, замечание некорректно
если не вдаваться в подробности, что регулирование болтом, что нажатие на педаль (к примеру малейшее, равносильное моему регулированию) приводит к одному и тому же- открытию заслонки, и ни к какой богатой смеси и повышенной температуре это не приводит, принцип на е-газе именно такой, регулированием холостого хода заслонкой. Замечание корректно.
если не вдаваться в подробности, что регулирование болтом, что нажатие на педаль (к примеру малейшее, равносильное моему регулированию) приводит к одному и тому же- открытию заслонки
Только показания ДПДЗ будут разными и количество топлива будет разным.