Dimmy, не о калине а о шестерке 86 года ))) То что прогревать нужно это ты не мне рассказывай, а ему )))) Я в этом не сомневаюсь )) Мне стразу вспоминается "О чем еще говорят мужчины".. Про то как эти два чувака рассказывает про школьные оценки по физике и русскому языку.
Последний раз редактировалось Durashki; 27.01.2012 в 09:57..
Dimmy,с зазорами на холодную с тобой согласен. Никто и никогда их не денет, никакое масло и т п. Ты меня переубедил! Точней я забил на вопрос что кто там что то пишет!
Чутка не по теме: был сёдня в Ленте на Родионова - там синтетика Лукойл СМ по 1 литру по 220 руб.(880 руб./канистра выходит, но так даже удобнее). Берите, пока не расхватали. Люкса по 4-5 л уже нет!
mokus, нее.. я не про спортсменский двигатель и все такое.. Но что то уж больно смахивает на разливную веретенку в каком то подвале ))) За такую цену то. Я бы поостерегся.
Durashki,Да почему, оно в этот день стоило 1700 руб. Просто какая то Клава долбанула ценник на 100 руб.. Ну я бы им простил, но сотрудники при мне потвердили, что Клава ставила этот ценник. А вот на 5 w 40 так и не предоставили сертификаты, нарываются на штраф в 40000 руб., жалко мне их, может вдруг работать к ним пойду :-)))