Ты видимо не читаешь про что многие здесь пишут. Это не хорошо и не плохо - это просто похер! Т.к. покупая Фолькс я куплю прежде всего Фолькс и мне не будет и дела где он собран...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Покупают заводы именитых производителей,и выпускают продукцию,которая пользуется спросом,это плохо?Машины китайцы выпускают в большинстве полным циклом,это плохо?
есть один ньюанс. В одном случае это технология и требования к металлу разработчиков и правообладателей. А в другом как тухлое яйцо - снаружи вроде бы такое же. Думаю смысл понятен?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Пошлину убери и увидишь реальную цену.
с какого перепуга вдруг убрать пошлины??
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Никто не спорит,большинство машин,это машины иностранных производителей,но делают их китайцы,в свое время СССР тоже завод Фиат купили и назвали его автоваз,и что?
Не надо путать, ВАЗ это как раз пример использования чужих технологий, только это все же идеальный пример. Т.к. должны были поступить китайцы со своими Бидами и Фавами. Т.е. взять популярный авто, довести его под необходимые требования, усилить к примеру ходовк, короззийную стойкость. Или ты забыл какие изменения притерпела Копейка в отличии от своего прародителя 124 фиата?? Хотя может просто и не знал раз в пример приводишь. А пока что киты в сонове своей способны разве что слепить жопу от одной машины, передок от другой, салон от третьей. При этом еще и умудриться испоганить качество метлла, ходовки и т.д.
И перестань уже путать машины именнитых фирм собранных в китае и их собственные поделки...
"Не надо путать, ВАЗ это как раз пример использования чужих технологий, только это все же идеальный пример. "
Забавно а в рекламном журнале который вручался с документами на калину, один из вазовских шишек в интервью в 2008 году сказал, что взятие за основу итальянского автозавода было ошибкой, так как по этой технологии СССР получил готовый завод монстр, который ничего не мог выпускать кроме той самой копейки. Особеноссти тех процесса привели к тому что ваз значительно стал отставать от всех мировых на тот момент конкурентов. И более удачной моделью завода он назвал ту модель которую и выбрали китайцы, это поволяет в короткие сроки переходить на производство новых моделей машин.
Калина и 2114 пока без поломок, на тинго на 3 тыс. км навернулся стартер, простоял месяц в сервисе, по гарантии сделали, на х-трейле на 1тыс. км по гарантии была заменена рулевая рейка.
Коллега на тинго все недоделки и косяки оправдывает русской сборкой, уже жалеет что продал приору, ездил говорит бы и ездил. Расход по трассе в спокойном режиме у него 12 л., если притапливать, то 17л. + кредит на 5 лет по 10 тыс.+ 40 тыс. каски ежегодно + на работу ездит на трамвае экономля на бензине.
В общем коллега х-трейл купил для души и может себе позволить, т.к. и з/п больше и семьи нет и катается себе в удовольствие, хотя косяки тоже есть, и бренчит говорит в морозы почти как бывшая 2114.
Коллега погнался за первым ради понтов, купил тинго(джип же), теперь экономит на всем, имея при этом жену и дочь, а ради чего он купил джип, так объяснить и не может
Хотабыч,видимо тож как попрет.
мне вот лично солано симпатишен...но почему он жрет 12л на ручке по городу?
этож многа..плюс ТО по 6тыр каждое...нифика невыгодно.
бонус тот же я смотрю конкурент больше приоре..по цене особо.двиг то может и уступает в динамике а цены на схожие комплектухи одинаковы.
разговаривал с девушкой 22 лет на автомойке. Vortex Tingo 1,8 пробег 28000 , проблем нет
Коллеге в сервисе конкретно про стартер сказали, что раньше ставили хорошие, а щас г...но какое-то, я думаю так и с остальными комплектующими. Чисто китайские вроде получше по его словам
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А теперь похоже, что Тинго имеет его!
все полноту этого он почувствует только через год, когда будет деньги на каску искать