bagi, клева)) Вот овальная самое то! (у меня уже есть КаПри 16, будет симметрично КаПри 52))
ЗЫ Нравится с цветными машинами, с ними ярче и интересней.
Да, овал как то интересней. Мне по душе с серебристыми машинами, т.к. у самого рислинг, только на месте гос. номеров как то пусто. Туда бы тоже "Калина" "Приора" или "КаПри" на обе.
Boba, твои пожелания тоже учтены)))!К серым машинам добавил типа номера с названием авто, тока навряд ли они будут видны на наклейке. Тока я уже запутался,давайте определяться)))!?А то так и будем до бесконечности!Вложение 139790Вложение 139791
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 26.01.2012 в 22:18..
овал с цветными машинами.
единогласно))
да давайте единогласно проголосуем
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у меня седан ,цвета "савиньон"! Вот думаю на правах автора его туда затаракать!))).................................... .................................................. ....(шутка!)
Ну а если серьёзно,что надумали то?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."