Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 16:47   #1
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Pepelac,на фото в 145 посте мне кажется или действительно правому приводу под крутым углом приходится работать?
Нет ... это но фото криво .. это фото на десятке и привод просто снят и просто висит вниз ... всё ровненько там ... ну с совсем небольшим углом
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 08.08.2008, 17:36   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

alexins, Тут речь об АКПП ... а для автомата большие обороты не нужны ... а вот высокий крутящий момент нужен ... да и на высокой скорости у двигателя обороты не велеки http://www.lkforum.ru/showthread.php...848#post420848
Старый 08.08.2008, 18:01   #3
Новичок

Вес репутации: 18 alexins не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
alexins, Тут речь об АКПП ... а для автомата большие обороты не нужны ... а вот высокий крутящий момент нужен ... да и на высокой скорости у двигателя обороты не велеки http://www.lkforum.ru/showthread.php...848#post420848
Да ты прав, на 170 - где то 3500, и у нас, но вот я разгонял жены калину по спидометру чуть больше 190 -далее не прет (хотя на десятке клал стрелку-там правда аэродинамика получше) оборотов было около 4200-4500, разница в том что на 3500 на 1.4 момент больше чем на 1.6 при этих же оборотах, надо только посмотреть хар-ки.
alexins вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 21:16   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя

Интересно а как коробка ZF выглядит под капотом? вроде писали, что их тоже ставят... Наверно по компактнее..
Чего-то я поинтересовался в соседнем крупном городе, - перестали заниматца установкой АКПП в связи с отсутствием спроса (вернее минимальным спросом). Так что, если браться,то своими силами. А если браться своими силами, то хотя бы посмотреть фотоотчетец таких работ и технологию....Еще лучше, если бы можно купить установочные комплекты отдельно без коробки..

Последний раз редактировалось rusvel; 10.08.2008 в 21:27..
rusvel вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 07:32   #5
Новичок

Вес репутации: 17 Monk не успел проявить себя

Pepelac, предложение в силе?
собираюсь брать универсал и хочу поставить АКПП. вопросы:
1. дают ли они какие-либо сертификаты (ведь это некоторое изменение конструкции и ГАИ может потребовать бумаги)?
2. скажите мне на счет гарантии - могу ли я поставить коробку, а обслуживать авто у другого дилера?
3. хотелось бы услышать отзывы (простите если было, не нашел) по АКПП на движках 1.4 и 1.6. с каким она (АКПП) лучше прижывается?
Monk вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 11:12   #6
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Monk Посмотреть сообщение
Pepelac, предложение в силе?
Для членов клуба ДА!

1.Сертификат не дают... самому надо ехать оформлять
2.Это надо узнать у того диллера где есть желание обслуживатся.
3.Это не ко мне ... я сам не устанавливаю и не обслуживаю АКПП ... через меня только скидка и не более того.
Старый 17.09.2008, 06:33   #7
Новичок

Pepelac, спасибо за ответ
про отзывы это не лично к Вам было. это было к владельцам
удачи на дорогах
с уважением
Monk вне форума   Вверх
Старый 19.09.2008, 15:48   #8
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

LADA с "автоматом" доступна уже сейчас

http://www.carobka.ru/news/446/
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 05.10.2008, 12:59   #9
Новичок

СветланаВ., и во сколько Вам обошлась установка АКПП?
Sergun, интересно а на каком основании они будут снимать машину с гарантии?! все что связано с МКПП они могут снять с гарантии, а остальное никак не смогут, т.к. это не зависящие узлы
а есть тут ли те кто ставил на 1,4 АКПП? как машинка себя ведет?
Monk вне форума   Вверх
Старый 06.10.2008, 11:31   #10
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Сергей Артамонов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Monk Посмотреть сообщение
СветланаВ., и во сколько Вам обошлась установка АКПП?
Sergun, интересно а на каком основании они будут снимать машину с гарантии?! все что связано с МКПП они могут снять с гарантии, а остальное никак не смогут, т.к. это не зависящие узлы
а есть тут ли те кто ставил на 1,4 АКПП? как машинка себя ведет?
А это вы уже потом у сервисменов узнаете. Удачи.
Сергей Артамонов вне форума   Вверх
Закрытая тема