Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тоже только что мультик хваленый посмотрела))).Ничего так..Позитивненько)))).
А у меня второй акум..Щас пойду свою красавицу попробую завести,а то 2 дня не ездим никуда,а на улице холодно.)))
Ну так ))) я жеж плохого не посоветую )))
Чёт вы дорогие автолюбители акумы как перчатки меняете...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
Вообще автоматический режим мёртвого оживит. Наберись терпения. Бывает, чтоб весь электролит перемешался и плотность набрал и сутки нужны.
Терплю ))) Да, вроде ареометр начинает потихоньку глаз радовать ))) блин но 0.5л воды влил и ещё далеко да мах... ну на зиму не буду до мах лить, а если зарядник не поможет, то буду бадяжить всёж )))
Andrю}{a, у меня специального спецприборчика нету, но за примерно 6 ч. зарядки ток упал на 1 А. Это я сейчвс штатный реанимирую. Из-за уродов - официалов аккумулятор два раза досуха разряжался.
dyusha, Спецприборчик не больше 60руб стоит, поправь это дело ) А у меня чёт с 1А уже на 2А скакнуло, но ареометр продолжает потихоньку радовать, уж так мне бодяжить не хохота )))
Andrю}{a, эт нормально, что подскочил. Электролит при нагреве перемешивается, вот плотность и меняется.
А как можно ноут с музцентором состыковать, чтоб звук качественнее слышать?
Andrю}{a, эт нормально, что подскочил. Электролит при нагреве перемешивается, вот плотность и меняется.
А как можно ноут с музцентором состыковать, чтоб звук качественнее слышать?
Да я его уже приборчиком сто раз перемешал )))
Смотря какой у тебя ноут, если стандартный выход, то берёшь переходник с одного миниджека на два тюльпана и будет тебе счастье. Ещё есть вариант цифрового выхода и оптического, но это надо чтобы центр тоже поддерживал.