Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот креш компакта "ап стену" http://www.youtube.com/watch?v=Ssx4uQnDcV8
шансов выжить изза мгновенного замедления не много, как впрочем и у большей машины, но силовая структура кабинки осталась практически целой. Для скоростей города я думаю этого достаточно.
Друзья!
я конечно дико извиняюсь,но,Вы немного отошли от темы))это не мое дело лезть в Ваш спор,но тем не менее...Выбирается авто до 600тр,и многим эта тема интересна)
я думал ,что раз ты притих-значит уже оформляешься...да мне кажется-возьмешь ты с4,раз он тебе по карману и по душе,конкурентов раз ,два и все.. С3пикасика смотрел,фъюжена того же?
Посоветуйте надежный автомобиль до 600000р,можно бу.
Для поездок по городу и на дачу,экономичный и главное надежный.
По поводу Б/У давать советы неблагодарное дело, советов было дано не мало далее выбор за Вами. Если Вам важно только экономичность, и надежность то и надо выбирать авто с наименьшим расходом бензина на 100км.,а по надежности сколько людей столько мнений можно старый отстойный, но проверенный можно новый вроде как с облегченной ШПГ, малым расходом, на 10 л.с больше в итоге сырой полуфабрикат с гимароем и ценой на запчасти как на иномарку. На Вашем месте я послушал бы всех, определился с кругом авто интересующих меня, зарегистрировался на их форумах, изучил машину, узнал сильные и слабые стороны, по задавав вопросы тем кто проехал на них не одну сотню тыс. км, где обслуживаются, стоимость запчастей, доступность запчастей и т.д. Сделав все это думаю Вы и сами определитесь что Вам надо а по трем критериям цена, расход, надежность давать совет мягко сказать тяжело.
я думал ,что раз ты притих-значит уже оформляешься...да мне кажется-возьмешь ты с4,раз он тебе по карману и по душе,конкурентов раз ,два и все.. С3пикасика смотрел,фъюжена того же?
С3 и фьюжик смотрел,не мое((
изучая форумы владельцев различных авто понял одну вещь,не только автоваз ломается.Раньше думал что новый автомобиль стоимостью 500-600-700р не ломается впринципе,оказывается я глубоко ошибался((