Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 11:57   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на ул.Благодатная 12 (бывшая HONDA)

http://www.scart-avto.ru/contacts/

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание.
Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 16.04.2012 в 21:44..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 16:30   #121
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Шуня,привет!!!
Я снова со своим сцеплением...Вот поменяли тогда диски, вроде все передачи ставились нормально..а вот недели три уже опять белка...Задняя, первая, вторая..с трудом, усилием и часто не с первого раза...Стремно..к повороту подъезжаю, а вторая не ставится...
Причем на выключенный двигатель все хорошо переставляется, а вот на заведенном и в движении - проблемы....
Может масло посмотреть и долить или вообще поменять на синтетику? Вылечит это проблему?
Старый 03.03.2012, 17:17   #122
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Может масло посмотреть и долить или вообще поменять на синтетику? Вылечит это проблему?
Нет не вылечит, надо ехать к тому, кто менял сцепление и пусть смотрят и принимают решение. Может и регулировка поможет , а может и расслоение накладок диска, ослабевание или поломка пружин и лепестков корзины.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:21   #123
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
а вторая не ставится...
Скорее пришёл кердык синхронизаторам в коробке.((
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:26   #124
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Блин, буду в ВАЦ записываться..ближе к дому...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
надо ехать к тому, кто менял сцепление
Ну вот, в ВАЦе мест нет..
Шуня, завтра к тебе приедем

Последний раз редактировалось Аняшкин; 03.03.2012 в 19:19..
Аняшкин вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 18:40   #125
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119 Люкс
Вес репутации: 14 Alhart не успел проявить себя

Сегодня утром возникла проблема...
Лада калина 1,6 16 клапанов с пробегом 5000 км.
Вчера вечером перед парковкой датчик топлива загорелся (мало ли важна эта информация).
Припарковался. Сегодня пошел заводить - нет реакции на поворот ключа зажигания. Т.е. не слышно не щелчков ни попытки провернуть стартером.
При включении зажигания только еле слышно что-то вроде жужжания или трещания по центу торпеды. (Мб Реле какое-нить заклинило?)
Открыв капот, обнаружил там крысу, которая сидела на пластике крышки двигателя.
Снял эту крышку, осмтрел все вокруг - следов отгрыженых проводов не заметил.
Жена поворачивала ключ зажигания и при этом под капотом слышно как что-то пищит и в момент попытки заводки есть щелчок.
Подскажите, что это может быть? Запись на сервис аж на 13 число, так что придется самому делать.
Alhart вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 19:08   #126
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Скорее всего сожран какой-нибудь + провод.
У меня осенью подобная зверушка перегрызла провода на форсунки )
Старый 03.03.2012, 19:50   #127
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Скорее пришёл кердык синхронизаторам в коробке.
Как и сказал по телефону - если вместо первой включаются 3-4-5 нормально, это не сцепа...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 21:03   #128
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
Открыв капот, обнаружил там крысу, которая сидела на пластике крышки двигателя.
как же эти твари меня на стоянке достали.....
вылечил так...пролил все горизонтальные пустые площадки под капотом обычным мовилем(сильно аж капало...)итог-4 мес.-крыс нет.....
в начале эксплуатации эти сцуки сожрали высоковольтные провода и провода на форсунки....машинке 3 дня было....масло в движке минералка была....на запах твари ползли...
еще капканы под машинку на ночь здорово помогают...эти сцуки вумные-все понимают и не лезут потом...
я один раз поставил 6 штук с салом под днище---утром было 5 трупов....
Старый 03.03.2012, 22:10   #129
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Нда, крысы - твари умные... и наглые по своим знаю))

яы собственно чего, я со своим траблом пришла. Выхожу сегодня к машинке, пытаюсь снять с сигналки - ноль реакции вообще, только лампочка на ключе моргает... Со всех сторон походила, понажимала - то же самое... Открыла машинку с ключа - молчит, не орет... Пробуюзавести - вообще ноль реакции на поворот ключа - ни жужжания, ни щелчков - ничего. Полезла под капот - все вроде на месте. Думаю,дай ка я скину клемму с аккумулятора (один хрен больше я все равно ничего сделать не смогу) Полезла в багажник за ключом - машинка заорала, я быстренько ее с сигналки сняла, завести пытаюсь - те же яйца, только в профиль... И опять на брелок не реагирует. Скинула одну клемму, подождала,закрутила - ничего не изменилось... Раскрутила вторую, пошевелила ее, подергала - не снимается,закрутила обратно,завожу - работает, зараза!!!!
Это что было? Клемма окислилась? Контакт плохой? Или мало ли чего еще? Чего делать-то дальше?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 22:17   #130
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119 Люкс
Вес репутации: 14 Alhart не успел проявить себя

Разобрался с крысой и с машиной Спасибо форуму(поискал поиском и нашел подобную тему). Крыса убежала, а проблема была в том, что она, видимо, топталась по проводу, который подходит на стартер, и клемма отошла. В итоге пока копался сломал кронштейн воздушного фильтра, но зато машина заводится
Alhart вне форума   Вверх
Закрытая тема