ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Шуня,привет!!!
Я снова со своим сцеплением...Вот поменяли тогда диски, вроде все передачи ставились нормально..а вот недели три уже опять белка...Задняя, первая, вторая..с трудом, усилием и часто не с первого раза...Стремно..к повороту подъезжаю, а вторая не ставится...
Причем на выключенный двигатель все хорошо переставляется, а вот на заведенном и в движении - проблемы....
Может масло посмотреть и долить или вообще поменять на синтетику? Вылечит это проблему?
Может масло посмотреть и долить или вообще поменять на синтетику? Вылечит это проблему?
Нет не вылечит, надо ехать к тому, кто менял сцепление и пусть смотрят и принимают решение. Может и регулировка поможет , а может и расслоение накладок диска, ослабевание или поломка пружин и лепестков корзины.
Сегодня утром возникла проблема...
Лада калина 1,6 16 клапанов с пробегом 5000 км.
Вчера вечером перед парковкой датчик топлива загорелся (мало ли важна эта информация).
Припарковался. Сегодня пошел заводить - нет реакции на поворот ключа зажигания. Т.е. не слышно не щелчков ни попытки провернуть стартером.
При включении зажигания только еле слышно что-то вроде жужжания или трещания по центу торпеды. (Мб Реле какое-нить заклинило?)
Открыв капот, обнаружил там крысу, которая сидела на пластике крышки двигателя.
Снял эту крышку, осмтрел все вокруг - следов отгрыженых проводов не заметил.
Жена поворачивала ключ зажигания и при этом под капотом слышно как что-то пищит и в момент попытки заводки есть щелчок.
Подскажите, что это может быть? Запись на сервис аж на 13 число, так что придется самому делать.
Открыв капот, обнаружил там крысу, которая сидела на пластике крышки двигателя.
как же эти твари меня на стоянке достали.....
вылечил так...пролил все горизонтальные пустые площадки под капотом обычным мовилем(сильно аж капало...)итог-4 мес.-крыс нет.....
в начале эксплуатации эти сцуки сожрали высоковольтные провода и провода на форсунки....машинке 3 дня было....масло в движке минералка была....на запах твари ползли...
еще капканы под машинку на ночь здорово помогают...эти сцуки вумные-все понимают и не лезут потом...
я один раз поставил 6 штук с салом под днище---утром было 5 трупов....
яы собственно чего, я со своим траблом пришла. Выхожу сегодня к машинке, пытаюсь снять с сигналки - ноль реакции вообще, только лампочка на ключе моргает... Со всех сторон походила, понажимала - то же самое... Открыла машинку с ключа - молчит, не орет... Пробуюзавести - вообще ноль реакции на поворот ключа - ни жужжания, ни щелчков - ничего. Полезла под капот - все вроде на месте. Думаю,дай ка я скину клемму с аккумулятора (один хрен больше я все равно ничего сделать не смогу) Полезла в багажник за ключом - машинка заорала, я быстренько ее с сигналки сняла, завести пытаюсь - те же яйца, только в профиль... И опять на брелок не реагирует. Скинула одну клемму, подождала,закрутила - ничего не изменилось... Раскрутила вторую, пошевелила ее, подергала - не снимается,закрутила обратно,завожу - работает, зараза!!!!
Это что было? Клемма окислилась? Контакт плохой? Или мало ли чего еще? Чего делать-то дальше?
Разобрался с крысой и с машиной Спасибо форуму(поискал поиском и нашел подобную тему). Крыса убежала, а проблема была в том, что она, видимо, топталась по проводу, который подходит на стартер, и клемма отошла. В итоге пока копался сломал кронштейн воздушного фильтра, но зато машина заводится