galansky63, именно заметил в холодную погоду, такое ощущение, что у смазки какая-то переходная консистенция, что начинает подвывать.
я тоже думал ролик гены, а походу сам гена завывал((((( Хотя шкив не болтался!
Вчера по пути из столицы пропала зарядка, прямо на ходу!
Горелым не пахнет, провода все на месте, ремень крутиться! Зарядка сначала пропала, потом появилась, через пару минут, проехал 200 км и отрубилась на совсем((((
Какие будут предположения? Можно заказывать гену Старвольт?
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 27.03.2012 в 11:55..
так быстро? всего 62 тыс км. на 99 тысяч 250 прошли!
генератор через низ снимать? щетки под черной пластиковой крышкой спрятаны? крышку можно снять не демонтирую весь генератор?
Dism2a, у знакомого сточились через 35, просто возможно заусеница есть какая-нибудь, за которую щетка цепляется, а пружинка не может ее вытолкнуть назад, вот и нет контакта. Снять регулятор можно не снимая геныча, все снизу с ямы.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, покатайся на ниве пока. Генератор все равно лучше снять при смене ресивера. Сегодня столько времени убил пока к болту подлазил что возле генератора, лучше его снять.
я тоже думал ролик гены, а походу сам гена завывал((((( Хотя шкив не болтался!
Вчера по пути из столицы пропала зарядка, прямо на ходу!
Горелым не пахнет, провода все на месте, ремень крутиться! Зарядка сначала пропала, потом появилась, через пару минут, проехал 200 км и отрубилась на совсем((((
Какие будут предположения? Можно заказывать гену Старвольт?
Щетки скорей всего!Они пластмассовые,стоит с севшим аккумом "порезвится" и они плавятся!На 14 были у меня эти проблемы с щетками!