Rodriguez, Костя, у тя все машины на парах бензина питаются))). значит у тебя режим езды такой экономичный получается.
у меня город 12 литров
трасса 7-8. эт на бензине
для справки. служебные машины:
Шеви Нива 15,9 город трасса 50/50
Шеви Круз -12,5 такой же режим.
не верю в расход до 10 л / 100 по городу (в частности по Пензе)
Rodriguez, Костя, у тя все машины на парах бензина питаются))). значит у тебя режим езды такой экономичный получается.
у меня город 12 литров
да можно...можно и меньше 10...если целью задаться....так 10 это среднячок получается как раз....у меня 10,4 сейчас показывает...
у меня город 12 литров
фига се экономичный. Ну зимой то конечно экономичнее чем летом. Газульку меньше жму. А вот летом с Брянска ехал,средняя скорость 102 км\ч вышла по бортовому. Расход 7,2 литра. Но я местами где то стоял в пробке,а где то 180 ехал. С Саратова на шниве ехал уложился в 7 литров на 100 км,но там больше 100 не ехал.
Лёшка, жару даёшь... по трассе, если скорость не превышать- в 6 литров укладываюсь.
В принципе ты прав. За городом еду обычно груженый со скоростью 110 и 3300об. , ну эт грубо- может чуть больше...Но в городе то у всех скорость одна, а расход разный. Всё: попробую на лукойле заправляться 95ым (до этого 92 Роснефть уже 4 года) . Где у нас такие заправки то? у Суворовского?