СЕРГЕЙ 700,
Вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=87 Все останется заводское, опора сток.
Авто не узнаешь. С деталями 2110 и 2108 не связывайся-я пробовал, разоришься доводить.
Для трассы бери газ-масло Шток Авто.
Вы бы не так навязчиво рекламировали свои амо, а вдруг человеку не понравится, вы даже не знаете, какие у него пружины.
ребят я про пружины бочко образные это какие как выглядят???на 9 ке если посмотреть на пружину она одинаковая по диаметру по всей длине!а у меня че чачти которые соприкасаются с опорой и чашкой стоики в диаметре 50-70 мм а пружина 120 130мм
Добавлено через 1 минуту
нет до психолога далеко!)))наделают не разбереш!на 9 ке купил одно и поставил выбор только марки амортизатора
Добавлено через 3 минуты
бюдже 5-7 тыс.меньше не получится наверно!!!!!!!!!???или есть хорошее соотношение цены и качества???я сакс на 9 ку ставил управляимость отл,на трассе груженый тоже отлично! но в нашем городе жестко на них!были газ.масло!а здесь читаю смотрю многим нравится.....
СЕРГЕЙ 700,
Бочка. тип стойки 1119. Сакса и Боге на 1119 нет. Купи Шток Авто-и реши вопрос(2*1550 или 2*1650 газ-масл). Я не продавец-они совсем другое продают(Асоми Дампы Плазы и т д все в разы дороже).
Поставишь-отпишись.
себе думаю или каяба масло или Асоми!опоры какие посоветуете (на 9 ке стояли асоми проехал 100 тыс км.все ок так и продал)!а как ведут себя эвольвекс или севи???
Добавлено через 1 минуту
Мирон. спасибо!! их и на заводе сейчас ставят(и только их)))??
СЕРГЕЙ 700,
Опоры сток-там ломаться нечему. Каяба на 1119 бочку уже выпускается? И почем?
Шток Авто дешевле Асоми-так зачем же платить больше(в разы)?
Что на заводе ставят кроме СААЗ?
Neadekvat, Разговор про предние стойки 1119 -их в каталоге нет на 1119_(только задние для 1119/2110). Подскажите ссылку на стойки под бочку 1119 Каяба.