Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 12:43   #121
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™
Re: Клубная встреча 25.04.12 (среда) в 19-00 на набережной!

Я бы съездил, но убивает ситуация на новорязанке с этим ремонтом и вечными пробками. Хотя можно через Дзержинский
Старый 04.05.2012, 13:19   #122
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
в эти выходные поеду ремонтировать
Тоже в эти выходные буду переклеивать лобовое.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 22:34   #123
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

biarmy, а у тебя то что за причина замены лобового? Открываем сервис по вклейке стекол? Да что-то на этом капри я машину свою не ремотировал, вот и такое произошло.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 23:58   #124
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
а у тебя то что за причина замены лобового?
При встрече по секрету всему свету, всё что было расскажу. Жу-жу-жу.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2012, 02:05   #125
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

И когда же встреча будет? Или опять я обязан организовывать встречу? :0) Стекло поменял? Я поменял. Теперь можно и на встречи. А в ответ тишина?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 10.05.2012 в 09:07..
Старый 10.05.2012, 13:25   #126
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Саш мы без тебя никуда =) Может 16 в среду или в след выходные ?
Старый 10.05.2012, 14:14   #127
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя

Мужики а возьмете Новичка на встречу на Калине Цветы БелыЧ ))
А то столько вопросов задать охото по машине, на форуме жить нужно тогда!!!!
Старый 10.05.2012, 16:19   #128
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Demulcent, да среда для меня не вариант,опять приеду часам к 21:00, да и 16 мая у дочки день рождение.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 10.05.2012, 16:59   #129
Московская ячейка

Автомобиль: Синий Solaris HB
Вес репутации: 650 GarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для GarikDIS с помощью ICQ

Тимофейка,
Для новичков двери всегда открыты, меня месяц назад пустили без проблем, с обычным, черным цветом авто. Про бутерброды не забудь
GarikDIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2012, 19:06   #130
Втянувшийся

Автомобиль: VW Golf 6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущее

я за выходные.
mogulus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ