neo6, Если 16 клоп, и 1.4, тогда надо смериться пока в норме расход. А 8-ми клоп его тоже поедает но просто не заметно ибо чуток. А вообще расхода масла просто не может не быть.
Многое от масла зависит, заливал я раз Esso, угар просто жуткий был. За 10т между заменами почти литр долил, и буквально после 5т лампачка давления после запуска горела еще около 1,5с. Сейчас уже 3й раз залито Elf 10w40 полет нормальный, не берет ни грамма, давление в норме даже ближе к замене, под клапанной крышкой чистота, пробег около 37.
А я наоборот соскочил с эльфа полусини. Ибо заводка после -25 слишком грустная, плюс дос их пор по API всего лишь SL, что соответствует 10-ти летней давности. вообщем перешол на Шелл, посмотрим.
Я бы больше сказал это не их проблемы а проблемы АвтоВаз, который им оплачивает гарантийный ремонт. И метро (имея европейские корни) внушает больше доверия нежели Автомир приносящий масло непонятно откуда непонятно в чем. Хотя Курск-лада в этом направлении выше их (Автомира) на голову ибо являются одним офиц.дилером Valvoline в Курск еи теперь я думаю над ними какой никакой а контроль имеется со стороны Valvoline. Хотя и цена несколько неадекватна, цена 4л полусини 10w40 стоимостью 1400р уж через чур завышена.
Последний раз редактировалось SnakePlisskin; 27.05.2012 в 00:13..
ни хрена себе цена 1400 за полусинь. Я синтетику заводскую т.е фирменную за меньшую цену беру. А вообще Валволин никогда не был в списке лидеров среди маслянных брендов.