Не, а в чем глубинный смысл? Грантаклубу обидно, что их в названии нет, или просто кому то неймется сделать доброе дело? Тут ведь куча доводов прозвучала "за" и "против", но пока от тех, кто "за" не видно адекватных вариантов в диком количестве, а раз адекватных вариантов нет- не значит ли это, что менять то в общем то и нечего? Все ведь слышали наверно народную мудрость "от добра добра не ищут"...
А если кого то смущает название калино+приоро, так уж простите, детский сад остался далеко позади, смущаться надо несколько иных вещей. Я, как и многие на КаПри, калины не водил и не планировал даже, приехал на 99 и нисколечка не стеснялся, потому что приехал я ради встречи с людьми, с которыми до этого общался только виртуально (см. подпись), ну а по месту приобрел и новых знакомых.
В опчем думайте- так ли оно надо, как кажется? Может не стоит делать из встречи друзей какое то автошоу?
мне не будет обибно. Я еще калиновской атрибутики навешаю
вот ап чем и речь! Мы же собираемся не ради того, чтобы просто приехать, потому что встреча клубов? Или таки не так? А если не ради встречи автоклубов, то в принципе параллельно как это мероприятие называется. За исключением совсем уж неприятных вариантов- на мероприятие "синяя яма" я бы не поехал
1) топикстартер забанен;
2) клуб, объединяющий все ВАЗы уже есть (может, их даже несколько);
3) если люди начинают делиться на калиноводов, приороводов, грантоводов, ларгусоводов внутри Официального Лада Клуба, то, вероятно, следующий шаг будет деление шашлыка и лимонада на встречах, а в последствии просто все закончится личными обидами и разрозненностью. Вы для этого друзей заводите, чтобы показать кто доминант чтоли?
4) не следует путать название и принадлежность к клубу. название - это название, зовут его так. если человеку имя поменять, то лучше он точно не станет, а вот относиться к нему будут уже настороженно;
5) капри - это название встреч, это не ультиматум появления на встрече на калине или приоре, не стоит так буквально все воспринимать. тем более, что наклейка у меня "kalina club", и свои своих узнают всегда, и если я увижу наклейку гранты или ларгуса, то я прекрасно пойму, что это "свои", и даже побибикаю)
то, что грантоводы чем-то обижены вообще не понятно!!! да какая разница на какой машине ты приехал!у нас на встречах, каждое появление гранты, это целое событие! это интересно, это ново, это подогревает) (и не только это, гг) и вообще, нижегородские встречи порой проходят очень особенно, нижегородцы сами знают. и это именно потому, что приезжают разные автоклубы, не только владельцы ВАЗиков.
ИТОГ: вся неразбериха исключительно потому, что гранд и ларгусов пока мало, а какие-то личные убеждения или тараканы в голове не позволяют отдельным людям приезжать и знакомиться на существующие встречи к Калина и Приороводам.
Я уверен, что если менять название, это значит затереть всю историю клуба и переписать все по-новому. К хорошему, это точно не приведет.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
ИТОГ: вся неразбериха исключительно потому, что гранд и ларгусов пока мало, а какие-то личные убеждения или тараканы в голове не позволяют отдельным людям приезжать и знакомиться на существующие встречи к Калина и Приороводам.
Я уверен, что если менять название, это значит затереть всю историю клуба и переписать все по-новому. К хорошему, это точно не приведет.
Полностью согласен!+++
Чем реже объяснять "танкистам" что КаПри - это аббревиатура от "Калина" и "Приора", тем меньше будет возмущений и кислых лиц.
Если оставлять, то тогда не объяснять, капри и всё тут =)
или объяснять что это слет любителей автомобилей)))