Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Выбираем!
Екатеринбург 101 23.22%
Пермь 40 9.20%
Тула 133 30.57%
Ульяновск 161 37.01%
Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 19:39   #121
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 15 *lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя*lis* имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капри 2013

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
aut2, Я по дороге туда помял Мы ж через Алатырь поехали.
Мы тож там ехали..... Жескачь а не дорога...

Добавлено через 1 минуту
Мы тож там ехали..... Жескачь а не дорога...

-1 покрышка))))
*lis* вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 21:14   #122
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Ну что ж буду собирать манатки))) удем в Улей!)))) Buu ты едеш?

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 21:41   #123
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98736 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexz, ты еще спрашиваешь )))
Старый 09.05.2012, 21:48   #124
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 14 Makssaper находится на правильном путиMakssaper находится на правильном путиMakssaper находится на правильном путиMakssaper находится на правильном путиMakssaper находится на правильном пути

Надо чтобы каждый город прентендент предоставил презентацию в поддержку своего города(примерная программа мероприятия, эмблема, жилищное обеспечение) примерно как на олимпиаду выбирали город.
Makssaper вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:35   #125
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Makssaper, зная людей, не сомневаюсь в каждом из городов, - не подведут. И как они заранее будут места обеспечивать, будучи пока невыбраными? Они уже молодцы, что выдвинулись и готовы взять на себя такую ответственность!
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 00:53   #126
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну Ульяновск ты ПОПАЛ!:-)))

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 01:48   #127
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Makssaper, я об этом тоже уже писал неоднократно. Да и любой город который представлен в голосовалке, должен знать,что у них данное мероприятие можно провести и всё у них есть для данного мероприятия. Да и надо где-то проводить в городе,примерно равноудаленном (что находиться между Москвой и владивостоком). А то в Екатеренбурге соберутся все с той стороны, а Туле с Центрального региона. До Екатеринбурга долго ехать надо брать отпуск на это время. А в Тулу хоть каждые выходные можно ездить. Так что я пока не за какой город не буду голосовать, а предложу.

ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ КАПРИ КАЖДЫЙ ГОД В ТОЛЬЯТТИ, это как на подобии слета байкеров или Нашествия которое проводится из года в год в одном и том же месте.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 01:50   #128
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

За buuuuuuuuuuuuuuuu.......))))
Grigor вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 01:54   #129
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-52: фото и отчеты

Пишем ребята расстояние от Москвы до Перми, Ульяновска,Тулы и Екатеринбурга.Ну можно и от других городов. Например от Лыткарино до Тулы 250 км.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 10.05.2012, 02:08   #130
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

А сколько в киллометрах до этих городов от Москвы? Сколько до Ульяновска? Лидирует Ульяновск, ребята вы попали. :0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Закрытая тема