Надо чтобы каждый город прентендент предоставил презентацию в поддержку своего города(примерная программа мероприятия, эмблема, жилищное обеспечение) примерно как на олимпиаду выбирали город.
Makssaper, зная людей, не сомневаюсь в каждом из городов, - не подведут. И как они заранее будут места обеспечивать, будучи пока невыбраными? Они уже молодцы, что выдвинулись и готовы взять на себя такую ответственность!
Makssaper, я об этом тоже уже писал неоднократно. Да и любой город который представлен в голосовалке, должен знать,что у них данное мероприятие можно провести и всё у них есть для данного мероприятия. Да и надо где-то проводить в городе,примерно равноудаленном (что находиться между Москвой и владивостоком). А то в Екатеренбурге соберутся все с той стороны, а Туле с Центрального региона. До Екатеринбурга долго ехать надо брать отпуск на это время. А в Тулу хоть каждые выходные можно ездить. Так что я пока не за какой город не буду голосовать, а предложу.
ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ КАПРИ КАЖДЫЙ ГОД В ТОЛЬЯТТИ, это как на подобии слета байкеров или Нашествия которое проводится из года в год в одном и том же месте.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Пишем ребята расстояние от Москвы до Перми, Ульяновска,Тулы и Екатеринбурга.Ну можно и от других городов. Например от Лыткарино до Тулы 250 км.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А сколько в киллометрах до этих городов от Москвы? Сколько до Ульяновска? Лидирует Ульяновск, ребята вы попали. :0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.