МузОбоз, У тебя длинный кронштейн. Тот, который я тебе указал - короче. Длина влияет на качество изображения (меньше вибрация), да и в салоне меньше торчит. У меня под самый потолок закреплен, что гораздо удобнее.
Ivan Ivanich, А в чем вопрос? Нужно помочь заказать? 9000 с копейками не дешево. Думаю, что лучше подождать его появления в наших магазинах, но под другим брэндом. Вещь не дешевая и в случае проблем с ней придется отправлять в Китай за свой счет, а потом ждать два-три месяца. Лучше переплатить за гарантию и покупать у нас в крупной сети...
Я себе купил Fly IQ441 Radiance за 8500, а в Китае он называется gionee gn700w и стоит он там 7400. Считаю, что это незначительная переплата за гарантию...
diversant, ну вот запал мне этот аппарат))) Я смотрел Fly IQ446, цена около 10ти, жаба давит конечно..., а тут за такие деньги просто бомба мне кажется. Смотрел обзоры, читал- вобщем вроде как хороший аппарат!
Ivan Ivanich,
цена еще зависит от емкости батареи у этого телефона
US $248,90 - 288,90 / штука
Bundle:
Черный 1800mAh Черный 3000mAh Белый 1800mAh белый 3000mAh
мужики помогите, нет времени весь форум читать, сунул седня зарядку регистратора в прикуриватель - у меня искра, щелчок и все. . .
ну поняо что предохран сгорел. прикуриватель менять? или где то усики подгибать?