Какая у вас тут забавная тема...
Давайте калину с 2107 сравнивать!?
Хотя не... Она заднеприводная...
О! Тогда с окой! Вот он где порылся настоящий мужской характер!
Какая у вас тут забавная тема...
Давайте калину с 2107 сравнивать!?
Хотя не... Она заднеприводная...
О! Тогда с окой! Вот он где порылся настоящий мужской характер!
Ну не с Мерином же сравнивать? 15я в одной ценовой категории с
Калиной. Семерка дешевле почти на $ 3000. Какие непонятки?
Ну не с Мерином же сравнивать? 15я в одной ценовой категории с
Калиной. Семерка дешевле почти на $ 3000. Какие непонятки?
Прикольно было почитать данную тему, особенно зная что теме уже несколько лет. Давно все изменилось (цена, качество и т.д.). Я же владелец Калины и 21154, предпочтение отдаю в большую сторону 15-ке. Симпатичнее да и может так попалось, что гораздо шустрее!
Единственный и неоспоримый плюс самары, по моему мнению, это управляемость на высоких скоростях, у Калины все же парусность выше, отсюда и некоторая нестабильность, а во всем остальном, Самара напрочь проигрывает, т.к. это авто прошлого века, авто из 80х, лишь прошедшее небольшой рестайлинг в в 2000х годах)
У меня от пятнашки остались самые теплые чувства. Пятнашка - автомобиль для водителя, Калина - комфортная поповозка. Особенно это прочувствовал съездив нынче в Крым на Калине. До этого трижды ездил на море на пятнашке.
На пятнашке устаешь сильнее, но ехать приятно. На ней получал огромное удовольствие от маршброска на 2500 км. Приезжаешь на море вымотанный в хлам, первым делом отдыхать, а уж потом все остальное. А через 10 дней уже опять с радостью садишься за руль чтобы снова сделать эти 2500 км. Ехать на пятнашке - это удовольствие.
На Калине ехать ужасно скучно. На ней намного легче обгонять (движок на много мощнее), и кондер есть, но нет драйверского кайфа. Не ты управляешь автомобилем, а она тебя везет. Приехали на море и сразу купаться, усталость конечно есть, но на порядок меньше чем на пятнашке. А вот назад было ехать влом. У голове уже рисовалась длинная скучная дорога. И сейчас сижу и нет никакого желания никуда ехать.
Может я постарел одновременно с покупкой Калины, но больше склоняюсь к мнению, что это Калина убивает "щемящее чувство дороги", она просто везет мою задницу.
Как говорят 2112 и 2115 пацаномобили, в хорошем смысле слова. А калина вроде как для тех кто уже повзрослел и предпочитает комфорт, отечественный но комфорт.