полдня не могли вывести кастер 2 30 для моей гранты. развальщик весь перематерился. еле еле сделали угол 2 30 . вывод кривые кузова Ваз мастырит раз кастор невозможно вывести нормально. всем делают как без эур кастор. я просто заметил и попросил еле еле сделали за 2 часа. так что у всех кастор на норме с эур неправильно выставлен. проверяйте. такие дела
да на ПССС вообще развал сделать не могут, мне на ТО5 нарегулировали, я тоже уже матерюсь, причем ездил чтобы переделали, развальщик там что-то поковырял так все и осталось как и было. Тоже самое было и на ТО1 у них. Я уже боюсь его у них делать т.к. делают тупа на отъе...сь.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
14 500 км
Итак, в целом Гранта никого в поездке не разочаровала. У нее появились новые зрители, машину попробовали и местные жители, и приезжие отдыхающие. http://granta.drom.ru/20292/
самое интересное, как выжили и в 9 и пассажир в гранте(или там не было пассажира?) - не понятно, пьяные что ли были? а по фото - да, стало хуже, если уж клетка удар не держит - то о чем речь.
icemanss, краш далеко не первый.
во вторых нет входящих данных. ни о чем вообще имхо. но скорость по любому выше 70у обоих.
и все выжили что примечательно.
зы. дастер складывается точно так же, и что?)
сход развал на задней балке? не, не слышали. перед такой прокаткой дисков - их снимают... мде. бедная гранта.
Последний раз редактировалось x85; 24.07.2012 в 10:44..
сход развал на задней балке? не, не слышали. перед такой прокаткой дисков - их снимают...
Ну там спецы... которые с такой интонацией высказали "это же ВАЗ, у него такие диски - как консервная банка.."
Ну, а у японцев всё как надо - прикормили восточных соотечественников поюзанным барахлом с иероглифными лэйбами и порядок! А сами-то когда будем своими ручками что-то производить, а? Слабо???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
x85, балка упругая, нифига ей не будет. подшипник, правда может пострадать. как-то пробовал выгнуть загнутое колесо на Самаре ломом(был удар в заднее колесо и балка "сложилась"), ломом в общем выправить ничерта не получилось - балка пружинила и всё тут..