Andry, так сказать, thanks! Ну а ехать в воскресенье до вечера мне кажеться как-то не совсем правильно... Хотя это только моё лично мнение... как бы ИМХО в общем
Маверик, ну твои прогнозы, где будет олимпиада
Кстати только что вернулся с карьеров, и должен сказать доехать до воды после всех дождей не детское испытание (вся машина цвета - металик глина с грязью). Посему предлогаю два резервных варианта
1. Ока - думаю коментариев ненадо
2. Хороший пруд, практически безлюдный, с небольшим лиственным лесом, БОЛЬШОЙ такой, вода как слеза (видно как рыба плавает), дно илистое , рыбалка хорошая.
Хотя на карьерах еще осталось пару мест куда можно добраться.
Решайте госпада.
PS Искупался сегодня - вода супер
Barklay, sergey-massage, обычные московские встречи являются регулярными и проходят 1 раз в 2 недели. Поездки за город - вещь сезонная и происходит исключительно по чьей-то инициативе. Например, вы можете уже сейчас в этой ветке создать тему с предложением и обсуждением того, куда например, все поедут через 2 - 3 недели.
По поводу поездки только на воскресенье - меня тоже мучают сомнения, в связи с чем хотелось бы услышать у собирающегося поехать народа мнения о целесообразности данного шага.