Цены приведенные ниже возможно на сегодняшний деть будут уже не актуальны.
И так Феодосия.
- жильё - 300 гр. (гостиница частная, трехместный номер люкс, без посредников);
- бензин А-95 - 11-12 гр.
- еда в кафешке (домашняя кухня) 100-150 гр на 2-х взрослых и ребенка но есть и намного дороже;
- пляжи бесплатные услуги платные зонтик с тенью и 1 лежак в среднем 30-40 гр. за день.;
- арбуз - 3, дыня - 10, персик 15-20, мясо (свинина) 50-70, пиво 5-10, вино 30-40.
Город в принципе нормальный, не худший из представителей курортов Крыма. Пляж в городе грязный (порт рядом) я ездил за город, сначала на маршрутке потом на машине своей (7 км), кому интересно -Золотой пляж напротив дельфинария.
Курс 1 гр. -4 руб в среднем (1000 руб - 238-245 гр.)
Ездил в субботу утром в Харьков. Выезд в 7.00. Трасса свободная аж странно.
В общем ехал спокойно, не топил))) как пенсионер)). Границу на Журавлевке прошли быстро. На нашей 5 минут, на украинской 2 минуты. В итоге в 8.30 были уже Харькове.
Обратный путь занял чуть больше времени из за скопления машин на границе. Оба пропускных пункта прошли в общем за 40 минут.
p.s. По БК пробег 250 км. Средняя скорость 60 км/ч, расход 7.1 л на 100.
Niklogo, а мы в субботу поехали через Нехотеевку. утром подъехали около 8 утра на таможню, прошли за 2 часа - хотя машин было не много на обоих пунктах машин по 10 до будки. не повезло на россии - сначала попались одни с проблемными документами, потом долго держали машину перед нами - чтото девушка не так сказала таможеннице и были долгие разборки, а обратно вечером прошли обе грацицы суммарно за 50 минут
с 21 на 22 проезжал Шебекино ..
прибыл в 23:00 .. на украину выехал в 04:00
с 27 на 28 в ночь на Шебекино со стороны украины очереди не было .. пршёл рганицу быстро, встречная очередь была ..
Цитата:
Сообщение от VANJA
из Белгорода до Феодосии без дозаправок,средний расход 5,8
в прошлом году без заправки на полный бак доехал ..
в этом году в Судак, километраж тот же .. по БК 5.9, по трассе 100км/ч, по населённым пунктам 80 .. Но возможно и меньше расход, колёса большего диаметра чуток ))
Выехал из Судака в 14:00 .. прибыл (в Посёлок Волоконовка) в 02:30 ...
Расход как на дизеле, может обратно на Калину поменять. И это с кондиционером? У меня в этом году что-то больше вышло в среднем 7,5-8.0, в прошлом 7,1-7,5. Но валил на все деньги, как говорится и с климатом постоянно.