Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 16:31   #121
Свой человек

Вес репутации: 30 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Гагаринец, не могу отправить личное сообщение- пишет у тебя ящик переполнен!

А Анвисы какие заказал? для ЭУРа?
Михаил 194 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:40   #122
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Посмотреть сообщение
Гагаринец, не могу отправить личное сообщение- пишет у тебя ящик переполнен!

А Анвисы какие заказал? для ЭУРа?
Личку почистил.

Анвисы Обычные с Калиновским смещением на 6 мм.
Старый 27.09.2012, 16:53   #123
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Анвисы Обычные с Калиновским смещением на 6 мм.
я думал ты на 12 мм смещение брал, а что не стал пробовать большое смещение?
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 19:43   #124
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец,
Semen43, ну, если по-чесноку, мне лень заморачиваться еще с чашками, опорами, отбойниками (ездить и искать, сравнивать качество).
А что плохого может случится, если я нижнюю шайбу от калины оставлю?
Старый 27.09.2012, 19:51   #125
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Поставишь - отпишись о результатах :-)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
я думал ты на 12 мм смещение брал,
На 12 - оказались Модинские мои.
Старый 27.09.2012, 20:45   #126
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне лень заморачиваться еще с чашками, опорами, отбойниками
чашка Приора, резинка под пружину Приора, отбойник 10, остальное оставляй своё.
Цитата:
так она на Калиновскую опору рассчитана, Анвис очень мягкие опоры, без шайб их просто порвёт. Выпуклые шайбы дают небольшой ход демферу опоры, а Калиновская плоская этот ход уберёт. Да и зачем огород городить, оставляй родные опоры, если не хочешь возиться? Мне просто из за Каябы пришлось Анвис брать, нужны были недорогие низкие опоры со смещением, заодно и испытаю и гарантию проверим в 3 года. Всё равно Мерседес из Калины не получается.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 22:17   #127
Южная группировка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для temston с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Всё равно Мерседес из Калины не получается.
Если пружину с прогрессивной характеристикой взять и аморт под нее - то получится! Вот только шумки надо будет добавить местами...
Старый 28.09.2012, 10:38   #128
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temston Посмотреть сообщение
Если пружину с прогрессивной характеристикой взять
А какже "бочка" калиновская супер пружина, у неё не прогрессивная?)) Мне правда на 08 с жёлтой меткой больше нравится ездить.
Старый 28.09.2012, 13:19   #129
Новичок

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Санечек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Санечек с помощью ICQ

Гагаринец, а чем модинские опоры хуже анвиса??? а то я заказал, и теперь думаю стоит ли их оплачивать???
Санечек вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 16:08   #130
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Санечек Посмотреть сообщение
Гагаринец, а чем модинские опоры хуже анвиса??? а то я заказал, и теперь думаю стоит ли их оплачивать???
Хуже-лучше - это только время покажет.

Модинские со смещением 12 мм и у них твёрже резина сайлентблока, который не имеет отверстий, в отличие от Анвисов.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=580

Последний раз редактировалось Гагаринец; 28.09.2012 в 17:48..
Гагаринец вне форума   Вверх
Закрытая тема