Согласен со всем выше сказанным!!! От себя хочу добавить что организация "Праздника (3 Года Батлу)" и самого мероприятия - НИЖЕ НЕКУДА!!! А точнее ее ваще нет!!! Стоянка не предусмотрена, хотя организаторы как минимум должны были догадываться что люди приедут на машинах. Нарядные авто и участники ваще похоже не оценивалось никак, атмосферы праздника не ощущалось... Похоже это последний ДР батла на котором мы присутствуем!!!
И самое главное затянуть начало на 2 ЧАСА!!! При такой то погоде!!!
Надеюсь после этого мероприятия никто не заболел...
Да и что они делали эти 2 часа??? Ваще непонятно!!!
Ну их в пень с такой организацией, пусть сами в своем батле участвуют в следующем году, я ещё молчу про судейство, т.к. мы не выдержали уже больше на холоде стоять и уехали в самом начале.
Присоединяюсь к вышесказанному. Хочу отметить, что наш клуб единственный приехал на нарядных машинах, красиво подъехал колонной к месту проведения мероприятия, практически все машины были чистые несмотря на непогоду. Украшение воздушными шарами было тоже продуманно специально - каждая машина была украшена шарами одного цвета. За украшение машин и участников обещали дополнительные баллы! Все специально соблюдали дресс-код: черный низ и белый верх. Обещанные баллы не были поставлены - более того, о своих обещаниях организаторы и жюри "забыли". Хотя наш клуб благоприятно выделялся на фоне гопоты в растянутых трениках.
Про организацию мероприятия уже и без меня все сказали - сыро, холодно, затянуто, сцена не была установлена к началу мероприятия. Подумали бы хоть о том, что большинство участников за рулем и греться алкоголем не станут!
Жюри - на мыло!! баллы лепили без всякой логики и здравого смысла! Никакого уважения к нормальным клубам, к тем клубам, которые реально живут, встречаются, проводят внутриклубные мероприятия.
Но в любом случае мы все молодцы, огромное спасибо нашему лидеру Ольге, координатору Владимиру и всем остальным одноклубникам, кто нашел время для участия в фотосъемке, помогал в организации, участвовал в звуковом давлении, приехал на батл, чтобы поддержать клуб!
В любом случае, мы лучшие! Мы-то знаем! Просто, друзья, возможно, пора идти дальше, батл мы уже переросли!
Если не трудно - просто с ваших слов, какие клубы вы считаете нормальными ?
Просто есть мысть сделать более веселое мероприятие между "нормальными" клубами, что бы избежать недоразумений...
perm-kot, а смысл проводить одно и то же мероприятие? это уж плагиат будет...
По поводу клубов.. дело не в нормальности, дело в том, что существуют клубы автомобильные, которые основаны на марке либо модели автомобиля, а есть автомобильные движения, основанные на общем времяпрепровождении, в котором может участвовать любой. Общество, в котором нет каких-либо рамок. И все-таки это совершенно разные компании, которые, думаю, нельзя ставить под одно понятие и сравнивать. ИМХО
perm-kot, а смысл проводить одно и то же мероприятие? это уж плагиат будет...
По поводу клубов.. дело не в нормальности, дело в том, что существуют клубы автомобильные, которые основаны на марке либо модели автомобиля, а есть автомобильные движения, основанные на общем времяпрепровождении, в котором может участвовать любой. Общество, в котором нет каких-либо рамок. И все-таки это совершенно разные компании, которые, думаю, нельзя ставить под одно понятие и сравнивать. ИМХО
Не не - я не говорю копировать батл ) я имею ввиду принципиально новое мероприятие, с другим форматом, просто до тех пор пока как вы их называете "гопники в растянутых трениках" будут присутствовать на различных мероприятиях, желания участвовать у многих не появится, я думаю на следующий батл поедет еще меньше народу.
Да и зачем он этот батл если он показал себя с такой стороны ? Пусть в городе наконец то появится новое мероприятие, и пусть оно будет не раз в год )
время подумать есть, кому что нужно - можно опросить в разынх клубах, кому гонки кому шашлык кому танцы итд... подумать переварить ...